• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한창 유행했던 메이크업 퍼프

글쓴이 2019-12-05 (목) 09:06 4년전 298

다들 한번 사보고 다신 사용하지 않았다던...

써보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저는 용도를 모르겠더라고요 피부에 하나도 안먹고 그냥 떠있고 결국 손으로 다시 두드려주고... 아직도 서랍에 새거 그냥 박혀있어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

416,475
1,895,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 11:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋ저거 진짜 들뜨고 효과도 하나 없다능..
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 16:56 4년전 신고 주소
전 첨보는 퍼프에요 ㅋㅋ
어떤 재질인거에요? 실리콘같기두하궁
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:01 4년전 신고 주소
이 비슷한거 쓰긴하는데..
걍 있어서 쓰고있어요 ㅋㅋ
퍼프 오래쓰다보면 효율 그닥이길래
여분으로 있는 저 실리콘 퍼프 쓰긴했는데 ㅠㅠ
흑 좀 니글니글하긴해여 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 04:02 4년전 신고 주소
예쁜 쓰레기 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파데 안 먹어서 좋다만 흡수가 하나도 안되고 여기저기 다 묻어나오던... 갖고 놀긴 좋더라구요 몰랑몰랑하니 ㅎㅂㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안써봤는데 후기가 정말..퍼프는 쓰던 거 쓰는걸로 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:44 4년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅이 너무 좋았던듯 ㅋㅋㅋ 유튜브보면 다 찬양하고있고
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 그냥 손으로 톡톡했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 쓰면 더 불편해요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:50 4년전 신고 주소
맞아요 이거 너무 좋다고 어쩌고저쩌고 해서 샀는데 ㅡㅡ 바르는건지 얹는건지 모르겠더라구요 ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성