• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 배달시키기 싫은 이유...

글쓴이 2019-12-05 (목) 09:01 4년전 252

한 입씩 빼먹음
치킨 닭다리 날개 수도 세봐야함 
위생 못 믿겠음
+배달비

이빨자국 어째요... 심지어 배달업체가 갑이라서 우리가 배달안해주면 뭐 이런식으로 나와서 경고해도 걍 넘어간다던데 ㅋㅋ..ㅠ...진짜 왜 먹는지 이해불가..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:08 4년전 신고 주소
상식없는 사람들같아요~ 재미삼아 그러는 사람도 있는거 같고 자기들끼리 자랑한다던데... 열심히 하시는 분도 있을텐데 욕먹이지 말았음 좋겠네요
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:15 4년전 신고 주소
진짜 머리 없나.....저런분들때문에 다른분들까지 욕먹고 피해보는거 ,,
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 11:36 4년전 신고 주소
헐... 정말 저런 사람들이 있나요... 진짜 왜 그러는 걸까요..이해불가..
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 12:31 4년전 신고 주소
롯데리아 감튀나 치킨 이런것도 심하다네요
배달업체가 갑이라 매장사장님들이 항의도 크게 못한대요 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 12:46 4년전 신고 주소
저는 웬만하면 직접 가서 먹거나, 테이크 아웃 합니다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:46 4년전 신고 주소
배달원들 사이에선 저런 거 못 먹으면 그게 바보라하더라구요ㅋㅋ... 자기 가족이 먹는 거라고 생각해야 될텐데...
7번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:55 4년전 신고 주소
..정말 정말 정말 배고파서 그러는 거면 동정심은 가긴 하지만..
8번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:12 4년전 신고 주소
아정말 드럽네요 왜저러는 거죠 도대체 저는 매번 포장 빡세게해달라고 해요
9번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:23 4년전 신고 주소
와대박 진짜 뭐야 저 ㄷ배달하는사람이 먹은거아니에요?...사람놀리나...배달도이제 잠금장치가있어야하나
10번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 19:48 4년전 신고 주소
으으.. 그지새낀가 왜저럴까요 배달비 받아서 배달음식값은 올랐는데 배달알바 수준은 더 떨어진 느낌 한편으론 좀 안타깝네요 여기저기 알바하면서 배달하는 애들 몇 봤는데 거의 가정사가 안좋았었던 기억이 있어서.. 물론 저건 도둑질과 진배없지만요
11번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:24 4년전 신고 주소
헐... 저건 재탕해서 그런거 아니에요???
위생 문제 많아서 저는 프랜차이즈 시키려고 해요 항상 ㅜ
12번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:33 4년전 신고 주소
.......배달도 이젠 못 시켜먹게 생겼네... ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 03:57 4년전 신고 주소
배달업체 배째라죠ㅠㅠ 엘베 씨씨티비에서 피자배달원이 피자 뚜껑 열어서 뭐 집어먹는거 보고 충격 받았어요..
14번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:02 4년전 신고 주소
지능이 얼마나 낮으면 저렇게 티나게 먹을까요..?
저건 넘 말이 안되는거같아요 ㄷㄷ
15번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:52 4년전 신고 주소
하 진짜 더러워요...먹는거갖고 왜저러는지 진짜 ㅡㅡ..
16번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:54 4년전 신고 주소
헐..진짜 대박이네요.............
요즘 배달하면 다 스티커 붙여 오던데....진짜 찝찝해여
17번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:51 4년전 신고 주소
요즘 진짜 배달알바 하는 사람들이 빼먹는다고 하더라구요;; 전 그래서 제대로 밀봉하는 곳에서만 시켜요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성