• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

성시경, 아이유와 듀엣곡 ‘첫 겨울이니까’ 발표 “9년만 컬래버”

글쓴이 2019-12-05 (목) 08:55 4년전 212

가수 성시경이 아이유와 역대급 컬래버레이션을 펼친다.

12월 5일 에스케이재원 측은 “오는 9일 발매되는 성시경의 새 디지털 싱글 ‘첫 겨울이니까’에 후배 가수 아이유가 참여했다”라고 밝혔다.

성시경과 아이유의 만남은 2010년 9월 발표한 ‘그대네요’ 이후 약 9년 만에 성사된 협업으로, 선후배 아티스트 간의 음악적 교류가 훈훈함을 자아낸다.

성시경 아이유 듀엣 소식 들으셨나요?
와 둘조합이라니 벌써 기대되네요ㅎㅎㅎ
뭔가 겨울연금곡될 느낌!ㅋㅋ

1,548,599
1,829,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 13:38 4년전 신고 주소
헐 대박!!!!!!!!!!!!!!!!! 그대네요 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:13 4년전 신고 주소
와 완전 기대되요 둘다 목소리가 좋아서 기대되네욯ㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:33 4년전 신고 주소
아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 음원 많이 내서 너무 좋아용 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:03 4년전 신고 주소
아이유 넘 대단한거같아요..
어린나이에 정상급.. 넘 대단한 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:52 4년전 신고 주소
헐 둘다 너무좋아하는데!!! 기대되여 ㅋㅋㅋ 어떤노래가나올지
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:51 4년전 신고 주소
이 조합 극호입니다.. ㅋㅋㅋㅋ 들으니까 너무 좋더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성