• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

유튜브에 기상라이브도 있더라구요ㅋㅋ

글쓴이 2019-12-05 (목) 08:52 4년전 181
5시30분인가? 다같이 일어나서 챗들어와서
오늘 할일 공유하고 그러던데
저는 하루 밤샜다가 이시간에 라이브하는곳도 있네 하고 들어갔더니
넘나 아침형인간들 다모여있고 활기차셨어요ㅠㅠ
제가 밤새고 왔다 그러니까 다들 밤낮 바꾸길 기원해주고
훈훈하더라구요.
내일은 일찍일어나서 저도 참여해보려고해요

1,438,830
2,498,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 18:01 4년전 신고 주소
우와 그런것도있네요 신기하다 저도 한번 나중에 들어가봐야겠어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋ재밌겠네요 유튜브에 기상라이브 검색하면 되는건가요?
유저들도 참여하는거고?
3번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:52 4년전 신고 주소
오 그런거 좋네요..! 같이 하니까 더욱 잘될거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성