• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

애슐리가고싶어요ㅠ

글쓴이 2019-12-04 (수) 22:43 4년전 235
안간지넘 오래됐어요 애슐리음식좋아하는데
 특히 비빔국수맛나는거랑 볶음밥맛있어요ㅠ게살볶음밥인가 그리고 치킨도맛있고 망고샐러드도 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
한번가면 이만원이니 쉽게못가서 ㅠ넘가고파요

1,949,342
665,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 00:50 4년전 신고 주소
애슐리 지금 치즈뭐시기
하고 있나요?ㅎㅎ 거기 까르보나라 떡볶이도 넘맛..!
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 11:13 4년전 신고 주소
애슐리 요즘 치즈 파티 하자나요 ㅜㅜ내사랑 치즈 너무먹고싶다~
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:15 4년전 신고 주소
저 애슐리에서 까르보 떡볶이 좋아하는데 ㅎㅎ
안간지 오래되었네요 생각해보니
4번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:55 4년전 신고 주소
저도 애슐리 갑자기 땡기네요ㅠㅠ 안가면 또 가고싶어요ㅠㅠ 막상가면 잘 못먹는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성