• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자많아서 좋아요

글쓴이 2019-12-04 (수) 19:09 4년전 521

요새 과자들이 너무 먹고싶어서
쿠팡으로 구입했어요..ㅋㅋ
4개에7900원이요 빈츠
동네슈퍼가니까 하나에 막 삼천원하던데
싸게 잘구입한거같아요
과자 쌓아두니까 마음이 너무든든하고 좋아요
하루에 두세개씩먹으려구요

1,565,598
1,589,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 58건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 19:27 4년전 신고 주소
빈츠 맛있죠      달달함  쿠팡로켓배송 좋아요  ^^

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 14:27 4년전 신고 주소
완전 빠르고 가격도싸고 저렴하고
너무좋은거같아요 잘샀어요
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:06 4년전 신고 주소
빈츠 고급과자 느낌이지 않나요? 초코렛도 너무 달지않고 맛나요

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 14:27 4년전 신고 주소
맞아요 슈퍼가면 하나당 삼천원
가까이하더라구요 너무비쌈
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:47 4년전 신고 주소
헉 쌓아두고먹으면 진짜 순삭이더라구요 ㅎ 좀만지나면 벌써다먹고없고 ㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 14:28 4년전 신고 주소
어제 여섯개 오늘여섯개 먹었네요
점점 질려가는거같아요
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 00:55 4년전 신고 주소
쿠팡 싸고 좋져 배송도 빠르구 저도 자주 사먹어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 14:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요 슈퍼나 마트보다
잘찾아보면 더저렴한거같아요
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 01:55 4년전 신고 주소
빈츠 저도 짱좋아해요ㅋㅋㅋ 아무 생각없이 먹다보면 한통 순삭!

저두요 어제 여섯개먹고 오늘도여섯개먹고
살짝 질릴라하네요
6번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 12:21 4년전 신고 주소
빈츠 초콜릿많이 묻어있어서 좋아해용
근데 옴청싸네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 14:29 4년전 신고 주소
되게 저렴하더라구요 그래서 구입했어요
맞아요 넘맛나요
7번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:14 4년전 신고 주소
과자부자시네요 ㅋㅋㅋ 저도 오늘 과자좀 사야겠어욯ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 14:29 4년전 신고 주소
그냥 슈퍼에서 구입하면 비싸더라구요
쿠팡에서 구입이최고
8번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:06 4년전 신고 주소
와ㅜㅜ부러워요 어디에요 사러가게 당장ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

쿠팡에서 구입했어요 ㅋㅋ
저는많이먹었더니 이제좀질림
9번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:51 4년전 신고 주소
헐 빈츠 좋아하는 과자인데 부럽네요,,ㅜㅜ 오늘 퇴근하고 집가면서 하나 사가야되나,,

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 14:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ하나씩 사면 비싸긴하더라구요
넘맛있어요 초코
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:32 4년전 신고 주소
과자 사두면 살만쪄서 잘 안사게돼요 ㅠㅠㅠ
저대신 많이드셔용 ♥

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 14:30 4년전 신고 주소
전 어제 오늘 많이먹었더니 이제질려서
놔두고안먹을래요ㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:19 4년전 신고 주소
헉 초코과자 너무 좋아요 ㅠㅠ 빈츠나 다이제 초코!! 칼로리가 많이 나가는게 흠이지만요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:33 4년전 신고 주소
맞아요 요새 밥안먹고 과자만먹었더니
살쪗어요ㅠㅠ맛있는걸어떡해
12번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:30 4년전 신고 주소
빈츠 맛있죵 제가 초등학교때 나왔는데 정말 먹고 신세계였어요ㅎㅎ
마시멜로 올려서 전자렌지에 10초 정도 돌려먹어도 맛있어요ㅎㅎ
전 초코과자는 무조건 전자렌지에 돌려서 따뜻하게 먹는게 좋더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:34 4년전 신고 주소
너무맛있겠는데요 좀이따가먹을때
전자렌지돌려먹어봐야겠어요
13번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:45 4년전 신고 주소
빈츠 진짜 어렸을땐 비싸서 함부로 못사먹고 아껴먹는 과자얐smsep ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:34 4년전 신고 주소
오늘슈퍼갔는데 하나당이천구백원
하더라구요 비싸요..
14번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:36 4년전 신고 주소
와 빈츠 진짜 제가 좋아하는 최애 과자중에 하나인데 부러워요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:35 4년전 신고 주소
너무 맛있어요 오늘은 하루에 여덟개먹었네요
너무맛있어요
15번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:40 4년전 신고 주소
좋아하는 과자 많이 시킬땐 쿠팡이 역시 최곤거 같아요~저도 열심히 쓰는중ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:35 4년전 신고 주소
공감하시군요 큰대형마트보다도 더저렴한거같아요
쿠팡최고
16번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:39 4년전 신고 주소
저도 단ㄱㅓ 너무좋어해서 문제에요 ㅠㅠ 편의점 지나칠때마다 사먹습니다

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 20:51 4년전 신고 주소
저도 슈퍼 애용하네요
일부러 과자살려고 돌아간적도있어요
17번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 20:22 4년전 신고 주소
빈츠 최애과자예요! 너무 맛있어서 하나만 못먹죠ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 20:52 4년전 신고 주소
맞아요 저 최대 열두개까지 한자리에서
먹어봤어요 중독
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:41 4년전 신고 주소
과자너무조아효 ㅎㅎㅎ저두맨날과자살떄 초코맛 과자골라사먹울정도로 조아욧 빈츠짱

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 20:52 4년전 신고 주소
맞아요 저는 밥보다 과자류가더좋은거같아요
쌓아두고먹기
18번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:26 4년전 신고 주소
오오 크기도 크구 마트에서 세일하는건 코딱지 만한것만 세일하던데 잘 사셨네요!

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 20:53 4년전 신고 주소
네 또시켰어요 칠천원대에 저큰걸
네개나 구입하기 쉽지않더라구요
19번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:53 4년전 신고 주소
빈츠 ㅎㅎㅎㅎ 과자잘알이시군용 초코 완전 좋아요~~~~

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 20:53 4년전 신고 주소
안먹다가 요새 빈츠에 확꽃혀버렸어요
초코하임도좋아요
20번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:04 4년전 신고 주소
확실히 인터넷으로 사면 저렴해서 많이 사게 되더라구욤

정말 저렴해요 슈퍼보다 두배는
더저렴한거같아요 넘좋음
21번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:54 4년전 신고 주소
빈츠 냉동실세 항상 구비해놓고
출출할때 먹고있어요~^^

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 20:54 4년전 신고 주소
전 방 구석에 놔뒀어요 차갑게먹어도
맛있나봐요 꿀팁이에요
22번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:29 4년전 신고 주소
저두 ㅜㅜㅋㅋㅋ 과자너무좋아해서 탈이에요 치킨도좋아

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 20:54 4년전 신고 주소
저두요 밥이나반찬보다는 과자가
젤좋은거같아요 넘맛있어..
23번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:18 4년전 신고 주소
빈츠 진짜 최애과자인데 ㅠㅠ 요즘 일하다보면 당떨어져서 과자 더 먹게 되더라고요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 16:27 4년전 신고 주소
너무 맛있죠 전 일도안하는데
티비보다가 먹고한답니다
24번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:49 4년전 신고 주소
빈츠!!!
제가 제일 좋아하는 비스킷? 이에용ㅋㅋㅋ
과잘알 이심니다!

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:54 4년전 신고 주소
저 세판정도 먹었더니 확질리네요
이제 손이 잘안가네요
25번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:45 4년전 신고 주소
저도 마트가면 쌓아두고 먹을 과자 대량으로 사요ㅋㅋㅋㅋ
다이어트해야지 하면서 마트가면 저도 모르게 손이 가더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:54 4년전 신고 주소
저는 쿠팡에서 대량으로사놓고
쌓아두고 먹어요ㅠ진짜이럼안되는데
26번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 22:41 4년전 신고 주소
저도 빈츠 초코송이 이렇게 초콜렛있는 과자 짱 좋아함 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-15 (일) 10:07 4년전 신고 주소
저랑 취향이 같으시네요
저빈츠자주먹으니 좀질렸어요
27번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 09:36 4년전 신고 주소
헐 저도 완전 좋아하는 과자중하나인데 다이어트중이라 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-15 (일) 10:07 4년전 신고 주소
저도 다이어트중이긴해요ㅠ
밥대신 과자로 버티는중..
28번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:57 4년전 신고 주소
저 이거 엄청 좋아하는데!! 쿠팡이 확실히 좀 싸네요.. 저도 사놓아야겠어요
29번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:29 3년전 신고 주소
빈츠 냉동실에 얼려서 먹으면 맛있던데ㅋㅋ우유랑 같이 먹으면 와 진짜ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성