• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어제처음으로 푸라닭먹었는데.. 인생치킨이네요 ;;

글쓴이 2019-12-04 (수) 14:54 4년전 235
형님들 푸라닭 고추마요 무조건먹으세요 2번드세요;

치킨은 교촌레드만먹었는데 이제 여기로갈아탑니다 ㅎ

튀김느낌은아니고 약간 굽네치킨과인데 고추마요 소스가 ㄹㅇ 일품입니다.

다른 치킨도맛있는데

사이드메뉴는 약간 함정카드같은;

1,895,011
1,835,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:09 4년전 신고 주소
푸라닭맛있어요? 오늘 한번 먹어볼까 ㅇㅅㅇ 주변에서 먹은사람이 없어서 궁금했거든요
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:58 4년전 신고 주소
푸라닭 첨들어요 ㅎㅎ 진짜 맛있나봐요 먹어봐야겠군요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:29 4년전 신고 주소
푸라닭 포장이 잘 되어와서 보기도 좋은것 같아요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:34 4년전 신고 주소
푸라닭 허니블랟 어쩌고도 진짜 맛있어요 인생치킨 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:22 4년전 신고 주소
프랜차이즈 나온 초반엔 집근처에 없었는데
지금보니 근처에 있네용 ㅋㄷㅋㄷ
글쓴님 추천따라 조만간 시켜먹어야겠어요
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:23 4년전 신고 주소
진짜맛잇더라구요 살도촉촉하고맵삭하고 입맛도는맛이에요정말ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:01 4년전 신고 주소
여기 진짜 맛있어요!! 저도 처음엔 신생(?) 치킨 브랜드라 애매했는데 시키는것마다 대박이더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성