• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

결국 강다니엘도ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-04 (수) 12:36 4년전 512
많이 힘들다는 글 올렸다던데 활동 잠정중단이네요...
정말 연예인들 겉보기에 멋져보이고 행복해보이지만 다들 속은 아닌거 같은ㅠㅠ
요즘 상황만 봐도 정신차릴법한데 악플러들 진짜 대체 무슨 생각인지 저만 노이해인가요...

1,473,361
1,440,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:47 4년전 신고 주소
엥 ??? 프로듀스 전시즌 조작됐어요!!!!!!!!!!검찰 조사 자백 다 받았구 확정입니당!!!!!기사는 우울증 이러지만 그거때매 겸사겸사 강제로 쉬어야하는거 아닌가??? 그래서 아이즈원 엑스원 이런애들 예능 다 하차하고 방송 스탑중인데...아오아 워너원은 이미 그룹활동 끝나긴 해도ㅠㅠ....개인활동 하는애들은 스탑 해야하는거 아닌가 다 똑같이 조작당햇는데 누군 스탑 하고 누군 활동하는건 아닌듯...
그리고 프듀 제일 수혜자가 강다니엘인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤 힘든건 프듀 조작 당해서 떨어지고 이런애들이 젤 힘들듯 ㅠ 그렇게 조작 당해서 인지도도 없어서 위로도 못받고 젤불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 아님 이름도 얼굴도 모를애들이 조작으로 사기로  아이돌 되고ㅠㅠㅠㅠㅠ에흉 ㅠㅠ세상 말세...

2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:26 4년전 신고 주소
기사는 우울증 이러지만 그거때매 겸사겸사 강제로 쉬어야하는거 아닌가??? 22222
완전 공감요~
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 12:56 4년전 신고 주소
악플러들 보면 진짜 이해가 안가요. 무슨 생각으로 그러는 걸까요? 악플러들은 직업이 없는건지?

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:08 4년전 신고 주소
저도 정말 그래요.. 지금도 강다니엘 검색해서 하단 트위터댓글 올라오는거 보면 저렇게 힘들다고 기사났는데도 악플달리더라구요...
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 13:41 4년전 신고 주소
악플러들 처벌이 너무 약해요. 그렇게 상처주면 자기한테 남는건 뭐길래 그렇게 악플을 쓰는걸까요

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:09 4년전 신고 주소
지금은 거의 처벌이 없는듯 보이기도 해요... 연예계가 이렇게까지 난리났으면 처벌법을 강화시켜야 하는데 언제 그러련지 참;;
5번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:48 4년전 신고 주소
악플은 진짜 우리나라가 최강인것 같아요~ 앞에서는 말도 못할 사람들이 주로 그런 짓을 하죠 ;;

1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:53 4년전 신고 주소
미국이 최강이죵!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래듀 울나라는 벌받는데 미국은 심한욕 해듀 벌 못받아용 표현의자유라고 무죄남....ㅠㅠ벌도 안줌 ㅠㅠㅜ.......... 그래서 미국연예인들은 걍 참고살더라고용 ㅠㅠㅠ 젤불쌍 ㅠㅠㅠ...파파라치도 개많고 욕먹어도 표현의 자유가 너무쎈나라라 무죄고ㅠㅠㅠ.....
6번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:43 4년전 신고 주소
얼마나 힘들지 상상저차 못하겠어요 마음이 아파지네요ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:57 4년전 신고 주소
헉.. 잘몰랐었는데 강다니엘도  악플이 있었나보네요... 힘내기를..
8번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 06:00 4년전 신고 주소
저는 만원 지하철에 낑겨있다가 제 앞에 있던 여성분이 연예인 기사 댓글에 악플다는 모습을 봤어요.. 그것도 무표정으로...소름이었어요진짜
9번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:27 4년전 신고 주소
홀... 강다니엘도??? ㅠㅠㅠㅠ 윗분 댓글보니 조작논란으로 인해서 악플을 많이 받아서 그런건가요 ㅠㅠ 안타깝네요
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:16 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:20 4년전 신고 주소
헐.......지난주 미우새 나와서 좋았는데
도대체...정말...ㅠㅜㅠ 안됐어요ㅠㅜㅠㅜㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:01 4년전 신고 주소
힘냈음 좋겠어요ㅠㅠ 악플 때문에 많이 힘들어했던거같아요..
13번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 18:04 4년전 신고 주소
강다니엘은 1등할만 한데, 왜 악플을 달까요? 귀여운뎅..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성