• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

번개맨 실제 수능점수 (tmi 대방출)

글쓴이 2019-12-04 (수) 09:30 4년전 404

독학으로 연기 준비

당시 수능 400점 만점
고3 때 245점 - 모든 학교에서 떨어짐 
재수 때 365점 - 성균관 수석 입학

와 재수 성공하기가 쉽지 않은데 100점이나 올리다니 대단하네요zzㅋㅋㅋㅋ

1,496,250
436,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 10:36 4년전 신고 주소
우왕.. 진짜 공부열심히했네요.. 진짜 성적 상승 대박이네요.
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 12:24 4년전 신고 주소
와.. 진짜 부단히 노력했네요! 그렇기에 번개맨 타이틀을 갖고 있는거겠죵... 굿이에요
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:22 4년전 신고 주소
번개맨 열심히 노력하셨었군요 몰랐네요 그 열정이 느껴져요
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:38 4년전 신고 주소
엄청난거같아요 ㅠㅠ
역시 노력은 배신하지않나봐요..
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:53 4년전 신고 주소
와아 엄청 노력했나봐요! 대단하네요~ 첨보는분이지만...
6번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:17 4년전 신고 주소
와 진짜 열심히 하셨나보네여,,, 그저 존경ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성