• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국인들만 오해하는 사진

글쓴이 2019-12-04 (수) 09:06 4년전 870

(((((김치 아님))))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 보면서도 엥 김치가 왜??? 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
김치가 약간 얼었네..위에 깨를 뿌렸네..
이러면서 스크롤 내리는데
김치 아니라는 말 보기 전까진 몰랐습니당ㅋㅋ
감쪽같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 09:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 김치인줄 알았어요 얅간 불그스름해서
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 10:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 색이 너무 붉어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 12:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔때문인가 딱 김치로 보였네요 빵인가봐요?
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 12:33 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 쳐다봤어요 김친데 뭐가 아니라는거지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치인줄 알아써여 ..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:48 4년전 신고 주소
저도 김치라고 생각했는데 ... 빵 아님 고기 ㅋㅋ 빵인가봐요
7번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:04 4년전 신고 주소
약간 김치로 오해할만한 색감이네요 ㅋㅋㅋ진짜 한국인만오해할듯
8번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:22 4년전 신고 주소
아하? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요~
저도 순간 김치인줄 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:23 4년전 신고 주소
저도 순간 김치로 보였네요 색깔때문에 그런가봐요ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:37 4년전 신고 주소
엥김치아 아니면 뭐죠 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋ 케이크인가
11번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치에죽고못사는한국인들 ㅎㅎ 맛있는음ㄱ
12번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 01:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보자마자 김친줄 알았어요
13번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:38 4년전 신고 주소
진짜 말안하면 김치로 보여요 ㅋㅋ
이런..
외국인들은 100% 빵으로보인다는거죠?ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:53 4년전 신고 주소
김치 아니고 어떤건가요??????????????????답좀 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저건김친데ㅋㅋㅋ빵터짐요ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:26 4년전 신고 주소
진짜 순간보니간 김치인줄알았아용 김치를 이쁘게 데코한것같은 느낌ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:49 4년전 신고 주소
엥 김치 아니라구요?? 누가봐도 저건 김친데ㅠㅠㅠ!!!
18번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:39 4년전 신고 주소
와 진짜 김치인줄 알았네요 진짜 김치랑 존똑이네요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:13 4년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ이건 너무나도 잘익은 배추김치아닌가요
20번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 10:54 4년전 신고 주소
보자마자 김치인데 왜 오해하는거지,,?이랬어옄ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 19:38 4년전 신고 주소
신기하네요 빵이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이쁘게 잘 모양잡아놓았네.김치를 이럴듯
23번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:15 4년전 신고 주소
허허,, 김치인줄 너무 빨개서 근데 제가 빵을조아해서 페스추리로 보이기도 했습니다
24번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:31 4년전 신고 주소
빵이죠?ㅎㅎ 이렇게 보니까 정말 김치 예쁘게 담아놓은 거 같아요ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 생긴게 꼭 김치네요 자세히 봐야 빵이구나~ 싶고
26번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 20:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도김치라서 한참 쳐다봣어요
27번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:48 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 담은 김치인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
28번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 14:45 4년전 신고 주소
제 눈에도 김치가 먼저 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뼛속까지 한국인 ㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:41 4년전 신고 주소
빵인가요?ㅎㅎ 김치를 이쁘게도 썰었네...했어요ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:51 4년전 신고 주소
저도 김치라고 생각했어요ㅋㅋㅋ저 사진은 몇 번을 봐도 속네요
31번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치같이 생겼네요 진짜 감쪽같아여
32번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 00:59 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김치인 줄 알았어요 깨까지 완벽..
33번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:21 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 저도 김치인 줄 알았네요 ㅋㅋ 색깔 때문에 그런가 ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:19 4년전 신고 주소
아 저도 김친줄 ㅌㅋㅋ페스츄리구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우껴요
35번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 06:04 4년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋ 사진만 보고 바로 김치인줄 알았는데요 ㅋㅋㅋㅋ 빵이라니 대박이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성