• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 오늘 저녁은 뭐드실건가요!!

글쓴이 2019-12-03 (화) 17:30 4년전 453
전 찜닭 먹을거예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                                                                   
닭다리 뜯을 생각에 마음만은 집에 있는....

1,532,785
709,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:35 4년전 신고 주소
으악 너무 부럽습니다 !!! 전 고구마로 땡칠랍니다ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:18 4년전 신고 주소
고구마 맛있죠!! 하지만 저녁으로는 넘 부족하지 않나요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:40 4년전 신고 주소
아직 못정했는데... 찜닭 너무 맛있겠네요~~~~~~~~~~~

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:19 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 언제 먹어도 맛난 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:43 4년전 신고 주소
저는 가족들이랑 오리고기 먹으러 가려고 합니당 ㅎㅎㅎㅎ^^

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:19 4년전 신고 주소
헉 오리고기 맛있죠ㅠㅠㅠ 전 갠적으로 훈제가 젤 맛있던....
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:46 4년전 신고 주소
헐 찜닭,,전 다이어트라,,,샐러드 아님 삶은계란 먹으려구요 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:20 4년전 신고 주소
으앗 다이어트라뇨ㅠㅠㅠㅠ 전 절대 못해요.... 먹을거 맘대로 못먹으면 성질 나빠져서ㅠㅠㅠ 굶지마시고 꼭 챙겨드세요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:59 4년전 신고 주소
전, 오랜만에 카레를 먹을려구 하는데 찜닭드신다니 찜닭도 너무 먹고 싶네요

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:21 4년전 신고 주소
원래 남이 먹는거 보면 그게 먹고싶어지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 카레보니까 오늘은 카레가 땡기네요....
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:07 4년전 신고 주소
와아아아아 찜닭이라니 ㅠ.ㅠ 혼자드시나요 어딘가요....

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:21 4년전 신고 주소
친구와 함께 뜯어먹었습니다ㅎㅎㅎㅎ 봉추찜닭이 진리인것 같아요....
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 22:16 4년전 신고 주소
저는 김치찌개 먹었어요. 얼큰한게 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:22 4년전 신고 주소
김치찌개 정말 언제 먹어도 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 물론 김치가 맛있어야 하는 부분이지만...
8번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:52 4년전 신고 주소
저는 오늘 굽네 고추바사삭 먹구싶어여 ㅜㅜ 순살로 존맛 ..
9번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:04 4년전 신고 주소
오늘은 감자탕이 너무 먹고 싶네요. 약속을 잡아야 되나 지금 고민중이예요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 09:22 4년전 신고 주소
스파게티 대충 해먹을건데 국물 있는 매운 음식 먹고 싶어요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:55 4년전 신고 주소
찜닭넘 맛있겠어요
상상만해도 넘 좋네요 ㅠㅠ
다이어트 중인지라..하 ㅠㅠ
맨날 아가리다이어트하다가 이제 좀 행동해보려구요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:25 4년전 신고 주소
오늘은 훈제 오리고기 해먹으려구요 침고이네요 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋ
13번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:37 4년전 신고 주소
전 오늘 저녁 진짜 뭐먹죠..ㅋㅋㅋㅋ 아침인데 벌써 저녁 생각중이네여..ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:25 4년전 신고 주소
저는 한식먹을려구용 곤드레밥이랑 보쌈ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ요즘 한식이 맛있더라구용
15번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:44 4년전 신고 주소
오늘 주말이니까 친구랑 초밥먹으러 가려구요!! 다들 맛있게 드세요!!!!
16번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:37 4년전 신고 주소
저는 다이어트중이라 귤이나 몇개 까먹으려고 하고있네요
17번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 19:38 4년전 신고 주소
아구찜 먹었습니다 집근처에 맛집이 있어서 먹기좋네요 ㅎ
18번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:46 4년전 신고 주소
집 밥이 최고죠 ㅎㅎㅎ 인스턴트 안먹으려 자제하는중
19번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:27 4년전 신고 주소
저도 치킨 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뿌링클을 시켜먹을까 고민이에요
21번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:53 4년전 신고 주소
헐 찜닭 맛있겠다.. 저도 들어가면서 시킬까요? ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:32 4년전 신고 주소
지금 엄텅 고민중이에요 ㅎ ㅎ 강남역 발품 팔고 ㅎ ㅎ한개남아서 기다리면서 ㅋㅋ 고민중입다 ㅎ ㅎ 고르셧나요 저녁메뉴??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성