• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트...

글쓴이 2019-12-03 (화) 17:26 4년전 290
12월이라 송년회 많아서 다이어트 더 힘드네여..^^_++
그래도 아침 점심 라이트하게 먹으니까 유지는 되는 느낌..
술없이 못 사는 스탈이라 ㅜㅜㅜ 다이어트가 더 힘이가 듭니당........
운동도 매우 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋ하루 1시간 정도 걷는걸로 운동 대겠져..

2,139,162
1,975,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:26 4년전 신고 주소
동감요 저도 다이어트중인데 그나마 점심을 가볍게 먹어서그런지 찌진 않네요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:07 4년전 신고 주소
12월엔....다이어트를 포기하는게 마음편합니다...ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 22:18 4년전 신고 주소
저도 12월달은 다이어트 포기 할려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:22 4년전 신고 주소
먹고싶은게 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ 지흡했는데 또 하고싶네요 돈많은 연예인들 부럽네요 돈 많은 사람이 최고 부럽네요 다 가질수있으니...
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:42 4년전 신고 주소
겨울되니까 움직이기 싫어서 다이어트 더 포기하게 되는것갗아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 내년 봄부터 해야징...
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:58 4년전 신고 주소
모임은 따로 정해진게 없는데..
넘 땡기네요 ㅠㅠ
아까 본 푸라닭 글이 자꾸 머리에서 멤돌아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:04 4년전 신고 주소
다이어트 화이팅하십시오!!!건강은 꼭챙기구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:51 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 평생의 숙제같아요 ㅋㅋㅋ 저희 화이팅 합시다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성