• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

왜 붕어빵 없죠

글쓴이 2019-12-03 (화) 17:25 4년전 246
저희 지역엔 붕어빵 파는덴 없나.. 왜이리 안보일까요
호떡파는데엔 붕어는 없대요... 붕어빵 먹고싶은데....
호떡도 좋지만 뭔가 종이봉투 가득한 붕어빵이.... 잉어도 안되고
붕어여야해요.. 아시죠 붕어느낌.. 요즘 피자도들어있던데..휴

207,748
1,231,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:27 4년전 신고 주소
헉 길거리에 붕어빵 파는 집 없나요?ㅋㅋㅋ 전 붕어랑 잉어 큰 차이를 모르겠던데..,
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:44 4년전 신고 주소
저도 어제부터 붕어빵 먹으려고 찾아다녔는데 아니 여는 시간이 너무 랜덤이에요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:47 4년전 신고 주소
저희집 근처에 붕어빵 파는곳 2개 있어요ㅎㅎㅎ 완전 행복ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:00 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ저도 잉어빵 보단 붕어빵 갬성 입ㄴㅣ닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:08 4년전 신고 주소
저희도....붕세권이 없어요.........................먹고픈데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:33 4년전 신고 주소
저희도 없어요..... 붕어빵 너무 먹고싶은데..........ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:44 4년전 신고 주소
저희도ㅜㅠㅠㅠ추울때 호호 불어먹는 꿀맛 붕어빵 먹고싶네요
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 22:20 4년전 신고 주소
저는 가끔 사먹어요. 지하철역에 파는게 있어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:59 4년전 신고 주소
길거리 간식 사먹으러 원정떠나야해요 진심 ㅠ
먹고싶을때 없어서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성