• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어플을 써야 이뻐지니 원..

글쓴이 2019-12-03 (화) 17:15 4년전 304
어플 안쓰면 너무 못난이처럼 나와서ㅠㅠ
자꾸 어플에 의존하게 되는거 같아요;;
요즘 어플에 보면 눈,코,윤곽 다 세부조절 가능하던데 ㅋㅋㅋ
이대로만 수술된다면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
오늘도 제 모습이 1%담긴 사진을 찍어봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,135,672
1,537,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:22 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 어플에 있는 얼굴이 제 얼굴이었으면....간절히 바래봅니다
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:45 4년전 신고 주소
저도 유라이크 없이는 셀카를 못찍어요ㅠ 정말 요즘 어플 너무 잘되어있어요
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 소다없음 셀카 못찍어요...가끔 일반카메라로 보는 내얼굴 어쩔,,
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:09 4년전 신고 주소
저도 진짜............소다없인 못살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 11:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 공감이에요......ㅠㅠ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어플로 포샵해놓고 저인척 오져욤..
7번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ저도 어플없이는 못살아요 프사는 포샵필수
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:00 4년전 신고 주소
저도 기본 카메라 어플로는 셀카 안찍어요 ㅠㅠ
보정없이는 못살아요 진심 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성