• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

보조제 먹으시는분

글쓴이 2019-12-03 (화) 15:34 4년전 255
다이어터 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크 다요트 3개월차인데 점차적으로 살은 빠졋는데 이제 더 이상 살이 빠지지 않아여ㅠㅠ그래서 다이어트 보조제를 한번 먹어볼까하는데 ㅠㅠ추천해주실 보조제 브랜드 제품 있으신가용 ㅋㅋㅋ

1,838,571
1,597,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:45 4년전 신고 주소
운동최고인거같아요ㅋㅋ
저는 먹어두 효과가없더라구용
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:58 4년전 신고 주소
보조제 다 효과없다는거 아니었나요? ㅠㅠ 초록이분홍이도 욕 엄청먹고
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:48 4년전 신고 주소
저도 보조제 엄청 챙겨먹었었는데 나중에는 몸이 안좋아지더라구요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:53 4년전 신고 주소
배변활동 잘되는건 좀 설사병이 잘나는거같아요 .....
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:05 4년전 신고 주소
보조제 효과없어요 ㅋㅋ
그냥 운동하다보면 다시 빠질거에용
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:01 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:27 4년전 신고 주소
보조제 별루더라고여ㅠㅠ그냥 운동이 최고입니다ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 10:51 4년전 신고 주소
저는 요즘 시서스 먹고 있어요 그냥 기분이 살짝 좋아지고 식욕이 약간 떨어지는 느낌? 원래 먹던 양을 먹으면 되게 배부른 느낌이 들어요
해외거 직구했는데 함량좋은걸로 한번 드셔보세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성