• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

반가링링해용

글쓴이 2019-12-03 (화) 14:38 4년전 230
언냐하세용 홍용앙입니닼ㅋㅋㅋ반가우워요ㅋㅋㅋ헤헿 날씨가 너무 추워서 정말 입돌아갈거같애용 ㅠㅠ
하지만 겨울이라도 살을 빼야할거같은뎅 헬스장을 끊을까용 아니면 집앞에서 그냥 줄넘기를 할까요ㅠㅠㅋㅋ어떤게 나을지 골라주세용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:46 4년전 신고 주소
겨울이라 헬스장에서 하는게 좋을것같아요! 밖에서 줄넘기하기엔 넘 추워요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:22 4년전 신고 주소
저는 집근처 헬스 추천합니다ㅎㅎ
귀찮음을 이기고 가시면 무슨운동라도 하게되있어요!
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:30 4년전 신고 주소
눈이내리더라구요 ㅠㅠ 아마 저희지역에는 첫눈일듯싶네여
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:03 4년전 신고 주소
의지가 있으시믄 역시 헬스장이 최고긴하죠 ...ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:11 4년전 신고 주소
전 필라테스 하려고햇는데
그냥 안하려구요 ㅠ 넘 귀찮아요..
안갈거같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성