• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

친구들 생일인데용

글쓴이 2019-12-03 (화) 11:51 4년전 157
20대 인데 다들 선물 뭐하세요? ?  살게 없어요 살게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 필요한거 있냐고 물어봐도 없다그러고 허허허 그래도 그냥 조용히 넘어가기에는 좀 그러지않나염? 뭐 추천할만 선물 같은거 있을까요 ?????????????

1,643,023
1,235,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 12:11 4년전 신고 주소
상품권이나 립스틱 등 다 괜찮을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 12:38 4년전 신고 주소
맥이나 입생로랑 립스틱이제일무난한거같아요
기분도좋고
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:34 4년전 신고 주소
립스틱이제일 좋음~~~~~~ 맥 립스틱 강추에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:45 4년전 신고 주소
꾸미는거 좋아하면 화장품도 좋구, 겨울이니까 머플러같은거나 자취하는 친구면 바디필로우여
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:03 4년전 신고 주소
책도 좋지않을까 싶구 꾸미는것 좋아하면 상품권이 좋을꺼같아용
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:52 4년전 신고 주소
꾸미는거 좋아하시면 이쁜옷이나 화장품 선물이 좋을거같아요!
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저도 화장품이나 향수 ㅎㅎ 간단하게 주기에 좋은거같아요
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:06 4년전 신고 주소
그냥 올리브영에서 ......손에 잡히는거 사줘요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:16 4년전 신고 주소
전 일단 장갑샀어요 ㅎㅎㅋㅋㅋ
제꺼사는김에 같이 삼여 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성