• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

한달에 몇키로나 뺄 수 있을까요???

글쓴이 2019-12-03 (화) 09:23 4년전 1108
성형하고 싶은데는 많은데 ... 몬하게요
다이어트가 최고의 성형이라며 ... 살부터 빼라고 하는데 ㅠㅠㅠㅠ
일단 살 빼고 나서 성형하고 싶다 말하래요 :::
다이어트는 진짜 작심삼일 작심하루 하고
포기해왔는데... 넘 힘듦 ///
한 달에 몇키로까지 뺄 수 있을까요???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:24 4년전 신고 주소
저는 10키로 빼봤어요
양약 한약 먹고 식단 조절하면서요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 09:31 4년전 신고 주소
한달에 10키로요?? 매일매일 약 드신거예요??? 양악이랑 한약 섞어서 먹지 말라고 하던데 님은 어떻게 드셨어요?

1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:33 4년전 신고 주소
이주일은 양약먹고 이주일은 한약먹었어요!ㅎㅎ
약이 마침 떨어져서ㅠㅠ 부작용은 한약이 덜했어요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 10:23 4년전 신고 주소
오오오 !! 그렇군요 !  감사해요  저도한번 따라해봐야 하겠어요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:33 4년전 신고 주소
저는 실연 다이어트로 한달에 12키로 빼봤어요!! 근데 금방 요요가 오더라구요ㅜㅜ 모두가 아는 방법인 운동이랑 식이조절을 빡세게 하면 8키로까지 가능할 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 10:24 4년전 신고 주소
급하게 빼면 그만큼 요요도 따라오긴할거 같은데 .... 흑흑....
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:59 4년전 신고 주소
건강하게 빼려면은 5키로 근처가 아닐까...라고 생각합니당
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:05 4년전 신고 주소
안먹고 급하게 빼면 급하게 찌는건 불변의진리인듯요...몸에 무리안가게 건강하게 빼는거면 한달에 3-4키로 정도가 적당할거같은데ㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:33 4년전 신고 주소
살면서 3키로가 최대였어요.. 그것도 먹으니 금방 돌아오더라구요
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:57 4년전 신고 주소
식이로 요요 안올정도면 5키로정도가 적절할거같아요!
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:11 4년전 신고 주소
저두 15킬로뺏는데 저는 운동하면서 간헐적단식 햇었네요~
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:58 4년전 신고 주소
전 진짜 많이빠졌을때 8키로요 그이상은 진짜 안빠지더라구요
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:57 4년전 신고 주소
건강을 해치지 않는선에서 다이어트 하셨음좋겠어요. 응원합니다
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:59 4년전 신고 주소
1일1식 한달했을때 8키로 빠졌었어요! 주말에 한번만 술먹구
11번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:59 4년전 신고 주소
정말 빡세게만 한다면 7~10키로 가능한것같아요! 근데 요요는 감안하셔야하구여...
12번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:31 4년전 신고 주소
다이어트는 무리하게 하지 않는게 성공의 길인것 같아요ㅠㅠ
한달 최대 3-5키로...? 초반엔 운동보다 식단조절로 빼야
되는 거 같아요.. 결국 다이어트는 식단이 90프로 이말 진짜 맞는굿 같아요
13번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:33 4년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요
보통 평균 몸무게라고 치면 윗분처럼 3~5키로 정도..
14번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:18 4년전 신고 주소
저는 8키로가 최대라고 생각해요! 더 빼는건 정신적으로 무리더라구여.,
15번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:03 4년전 신고 주소
급하게 찐살은 급하게 빠지는것같아용 그다음 묵은건천천히죽어라안빠짐요ㅡㅜ
16번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:28 4년전 신고 주소
음...스펙을 말해줘야지 알수 있을것같아요ㅠㅠ
일단 고도일수록 뚱뚱할수록 잘빠지고 한번도 다이어트를 해보지 않는사람들이 잘빠져요ㅠㅠ
그리고 굶고 빼지말고 꼭 음식섭취는 해줘야해용
저는 6월부터 시작해서 7키로 뺏는데 굶고 빼고 그래서ㅠㅠ
왔다갔다해서 정말 힘들게 뺐어요
일단 저는ㅠㅠ닭가슴살부터 먹을려구요
17번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:48 4년전 신고 주소
저두 궁금해요!! 런닝만하고도 한달에 몇키로 뺄 수 있을까요??
18번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:38 4년전 신고 주소
한달에 정말 식단조절하고 안먹고 하면은 5키로정도가능하지않을까요
19번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:43 4년전 신고 주소
3-5킬로가 좋은거같아요, 무리하면 요요가 걱정이라..
20번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:19 4년전 신고 주소
살이많을수록 더 빼기 쉬운것같아요! 그래서 사람마다 다른것같아욮ㅍ
21번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:34 4년전 신고 주소
간혈적단식과 운동병행하면 10월4일부터 오늘까지 21키로 감량했네요 ..ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 19:38 4년전 신고 주소
많이 뺴는것보다는 건강하게 빼는게 훨씬 더 좋다고 들었어요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 20:23 4년전 신고 주소
저는 3-4킬정도가 제일 적당한거 같아요. 한약먹고 뺐어용
24번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 21:47 4년전 신고 주소
저는 한달만에 6키로 정도 뺐어요! 식이조절하고 운동하면 그 정도는 빠질거 같아요.
25번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 01:33 4년전 신고 주소
저는 한 6-7키로 빼봤는데 지이이이인짜 안먹었던거같아요ㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:30 4년전 신고 주소
저는 2kg정도가 한계던데 댓다신 분들 다들 대단하시네요..
27번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 22:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:49 4년전 신고 주소
전 십키로요!!
저녁안먹으니 그냥 빠졌어요
대신 빨리 잤어요..백수니까 가능했어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
낮밤 바껴서ㅠㅜㅠ ㅠ완전 거의 잠만 자니 빠지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성