• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이색 붕어빵 모음...JPG

글쓴이 2019-12-03 (화) 09:12 4년전 250

붕어빵 좋아하시나요???
겨울되니까 뜨끈뜨근한 풀빵이랑 붕어빵 생각이 자꾸 나더라고요ㅎㅎㅎ

전 저중에 슈크림밖에 먹어본적 없는데 고구마랑 흑미도 먹어보고 싶어요~~ 저희 동네에서도 팔아줬으면

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:44 4년전 신고 주소
김치랑 피자만 못먹어본거 같아요 :: 다 먹어보고 싶다 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:21 4년전 신고 주소
고구마 흑미 피자 맛있어보이네요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:05 4년전 신고 주소
김치 붕어빵은 충격이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ처음봤어욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:57 4년전 신고 주소
치즈 붕어빵이라니ㅠㅠㅠ 이런건 대체 어디서 먹는거죠??ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 종류 많네용 붕어빵 카페 만들어도 될듯요... 근데 김치붕어빵은 못먹겠다 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:58 4년전 신고 주소
아 저 2번째꺼 어디서사먹는지 궁금해요 저희동네엔 없는데..
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ다 먹어보고싶어요 붕어빵넘 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:23 4년전 신고 주소
제 동네에선 딸기맛, 초코맛, 바닐라맛도 팝니다. 맛은 와플?
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:33 4년전 신고 주소
오리지널 팥이 최고인거같아요 ㅋㅋ
제가 팥을 좋아해서리..
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:55 4년전 신고 주소
붕어빵먹고파요 ㅠㅠㅠ오늘같은날먹으면 진짜 꿀인데...
11번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:21 4년전 신고 주소
김치랑 고구마맛 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 제스타일 일듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성