• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

백종원 빼고 주세요.. 백종원 먹기 싫어요

글쓴이 2019-12-03 (화) 09:06 4년전 325

https://twitter.com/luv_ppack/status/1201457448927678464?s=19

뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
빽다방 12월 신메뉴 토핑이 백종원 초콜릿이라합니다
백종원은 좋은데 저건 쫌,,,
단순한 캐릭터로 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

377,630
1,353,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:10 4년전 신고 주소
백종원은 ㅃㅐ고 주세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 진심 안 먹고싶게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:58 4년전 신고 주소
아 전 백종원 나오는 티비 방송 빼고 추천해달라는건줄..ㅌㅋㅋㅋㅋ 초콜렛이 저렇게 생기면 먹기 힘들거같긴해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃기네요 저는 호기심에 한번먹어볼것같네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리지?? 했는데 ㅋㅋㅋ 빵터졌네요
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백종원빼고 ㅠㅠㅠ 근데 왤케 웃기죠
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요 왜넣었지 저걸
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보곸ㅋㅋㅋ 뭔말인가했어욬ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:33 4년전 신고 주소
꺄륵ㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닙니까??? 저도 당장  백종원 커피 머그로 가야겠어요
10번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 00:41 4년전 신고 주소
저라도 먹기 힘들거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋ백종원 빼고 주세욬ㅋㅋㅋㅋ
넘 웃기네요.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
알바생 당황쓰..
12번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ징그러울듯요
13번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네요 저라도 그냥 받고 빼고 먹엇을것갘네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성