• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

보건복지부 장관 성남 어린이집 사건 관련 발언

글쓴이 2019-12-02 (월) 22:51 4년전 267

박 장관은 "사실을 확인해야겠다"라고 밝혔다. 이어 박 장관은 "아이들의 성에 대해서는 보는 시각에 상당히 차이가 있는 것 같다"라며 "전문가들 사이에선, 어른들이 보는 관점에서 성폭력 그런 관점으로 보면 안 되고 발달과정에서 나타난 자연스러운 모습일 수도 있는데, 과도하게 표출됐을 때 어떻게 처리할 것인가의 문제가 있을 것 같다"라고 말했다.

그러면서 박 장관은 "사실 관계가 더 드러나고 전문가 의견을 물어보겠다"라고 덧붙였다.

기사 전문 읽어보니까 경솔한 발언인듯하네요ㅠ

2,100,319
1,974,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:03 4년전 신고 주소
발달 과정에서 자연스러운 행동일수도 있다고요?? 근데 3살만되도 요즘엔 어린이집에서 성교육한다고 하던데 5살이면 알지않을까요??? 5살이 어리지만 어린 나이만은 아닙니다. 다른 아이가 정신적으로 트라우마가 생길정도로 가해 아동이 '집착'했던거 같은데 어른들이 안보는 곳에서 제가 보기엔 자연스러운 증상은 결코 아닌거 같고 두 아이 모두 치료가 필요할거 같다 생각드는데요?
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:27 4년전 신고 주소
문재앙이 임명한 장관답다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,미투사건 가해자들 보면 문재앙 친구도 있고 다 진보 민주당쪽이던데
역시나 ;;;;;;마인드자체가  더듬어 민주당 스럽,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:01 4년전 신고 주소
진짜.. 심한말 하고싶지만 참을게요.. 뭔 자연스러운발달 웅앵웅 거리는지;
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:42 4년전 신고 주소
저리말하면 여론이 안좋을거를 몰랐으려나 ㅠㅠ
저게 정말 맞다고 생각했으니 저리 말했겠죠 ㅠㅠ?
그게 더 소름도당요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성