• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트하는뎅

글쓴이 2019-12-02 (월) 16:38 4년전 214
치즈 케이크가 너무 먹고싶어요...... 진짜 그냥 더도 말고 덜도 말고 파리바게트에서 파는 치즈케이크 먹고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차갑게 해서 커피랑 옴뇸뇸......... 진짜 다이어트 의지 끊어지는 순간 케이크부터 먹을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,082,899
1,915,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:10 4년전 신고 주소
글보니까 저도 달달한 케이크가 먹고싶네요..케이크는 먹어도먹어도 또 먹고싶어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:33 4년전 신고 주소
맛잇게먹으면 칼로리가 영이라던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 누가그랫더라
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:40 4년전 신고 주소
전 그래서 먹고싶은거 있으면 아침에 먹습니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:18 4년전 신고 주소
조금 먹는건 별로 큰 타격 없어서 전 다이어트하다가도 너무 먹고싶으면 그냥 먹어요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전 다이어트 하면서 단 거 참는 것이 세상에서 제일 힘듭니다.... 진짜...ㅠㅠㅠ 케이크 그걸 어찌 참아..ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:38 4년전 신고 주소
먹고싶은 생각들 때 제가 쓰는 방법인데 알려드릴까요 ㅋㅋㅋㅋ
그 음식보면서 아 개더러워 쓰레기 같아 이딴걸 누가 먹어?  역겨움 극혐 이런식으로 생각하다 보면 진짜 좀 역해지더라구요 그래서 안먹게됨
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:26 4년전 신고 주소
먹고싶은 음식 참는게 제일 힘든것같아요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 10:58 4년전 신고 주소
케이크 ㅠㅠ 넘 좋죠 ㅠㅠ 저도 디저트는 포기못하게써열 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 16:03 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 이 글 보니 예전에 사둔 라이언 치즈케이크가 생각났어요..
좀 예전에 사둿는데 먹으 ㄹ엄두가 안나서 개봉도 안했어요..
언제 먹지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성