• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 라면 먹고 밥말아먹으세요?

글쓴이 2019-12-02 (월) 14:22 4년전 329
어릴땐 라면먹고 밥도말아먹고
또 그거먹고나서 과자나 과일같은거먹고
위장이 진짜 컷던거같아요
요새는 라면한개끓여도 양많다느껴지더라구요
늙어서그런가 근데살은 어릴때보다
더찌는게현실..다들 밥말아드시나요?

1,826,710
884,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 14:45 4년전 신고 주소
먹을떄도 있고 안먹을때도 있고 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ 유튜버들보면 라면 10개 먹는거보면 신기
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 15:15 4년전 신고 주소
전에는 그랬는데 이젠 더부룩해서 그렇게 못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 15:59 4년전 신고 주소
가끔씩 라면먹고 부족하다 싶으면 밥 말아먹는거같아요
진짜 뜨거운 밥 말아서 죽처럼 먹으면 맛있어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:03 4년전 신고 주소
눼! 저는 면보다 밥좋아해서 면조금 먹다가 밥말아 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:05 4년전 신고 주소
라면국물에 밥말아 먹는거 좋아하는데 면 먹고 나면 들어갈 자리가 없어요ㅠㅠ
예전에는 밥이 필수였는데 말이죠ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:21 4년전 신고 주소
음 저는 아니요! 배불러요오오용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:24 4년전 신고 주소
면 다 먹고도 배가 안 찼을때는 먹었는데 요즘 그렇게 먹긴 힘들더라구요ㅠㅠㅋㅋ 위가 줄었나
8번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:34 4년전 신고 주소
뭔가 밥 안말아먹으면 허전하지 않으세요?ㅠ 전 버릇됬나봐요
9번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:39 4년전 신고 주소
라면에 밥말아먹는건. 진리입니다 ㅎㅎㅎㅎ 김치도 얹어서 ....
10번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:55 4년전 신고 주소
요즘은 라면이 맛없어져서 잘 안먹어요 ㅜㅜㅜ 컵라면은 가끔 좋은데
11번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 18:24 4년전 신고 주소
라면보다 밥하고 국물만 먹을때가 더 졸은거같아여 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:57 4년전 신고 주소
전 밥으로 라면스프죽? 처럼 해서 먹어요!! 약간 샤브샤브 다 먹으면 죽 끓여먹는 것처럼ㅎㅎ 계란과 김자반도 그때 넣는달까!!
13번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 08:34 4년전 신고 주소
라면 국물에 밥 말아 먹는것을 좋아해서 면 남기고 밥을 조금 말아먹어요
14번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:55 4년전 신고 주소
라면 먹고 밥은 필수에요 양이 부족해요 ㅋㅋㅋ 제 위만 큰가요?
15번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 16:33 4년전 신고 주소
밥이 있으면 말아먹어요 ㅎㅎ
육개장 컵라면 작은거 정말 좋아해서..
16번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:19 4년전 신고 주소
저는 밥 말면 맛이 없더라구요 딱 면까지만 먹어야 좋아요!
17번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:05 4년전 신고 주소
진짜기초대사량이낮아지나ㅜㅜ 덜먹거나비슷하게먹는거같은데....왜..안빠지는지ㅋㅋ혹시 내가생각하는것보다 많이먹나하는생각도해보긴해요
18번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:29 4년전 신고 주소
라면은 ㅋㅋㅋ밥말아먹는 용도 아닌가요 전 면보다 밥이 더 좋은데//
19번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 밥은 정말 배고플때 빼고 안말아 먹네요 라면도 면만 먹어요
20번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:48 4년전 신고 주소
아뇨 거의 면만 먹구 국물도 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고프면 밥도 말아먹어야죠!!
21번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:38 4년전 신고 주소
저같은경우는 라면국물에 밥은 개인적으로 잘 말아먹지 않네요
22번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:39 4년전 신고 주소
그날그날 다른것같아요, 어쩔 때는 계란노른자에 김가루까지 넣어서 포식도 해요ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 15:48 4년전 신고 주소
당연하죠 ㅎㅎ 밥은 말아먹어야 배가 불러요 ^^ 아님 두개 끊이던지요
24번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 20:22 4년전 신고 주소
전 찬밥있을때 가끔 말아먹는거 같아요ㅋ 뜨신밥은 맛이 없더라구용
25번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 23:01 4년전 신고 주소
저는 면만 먹다가 조큼 부족하면 밥말아먹어요 그때 그때 다른듯
26번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:50 4년전 신고 주소
전 라면에 삶은계란 두개넣어서 먹어요 그럼 더배부르고 맛있어요
27번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 04:52 4년전 신고 주소
라밥 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠ가끔 면없이 라면국물에 밥만 먹고싶을정도로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성