• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

올해는 눈이 많이안오려나봐요

글쓴이 2019-12-02 (월) 12:12 4년전 169
추웟다가 더웟다가 날씨가 변덕 스럽네요

올해 처음으로 가슴수술 계획중인데 많이 떨려요 ㅠㅜ.     

ㅠㅠ 감기조심하세요 !!!

1,440,848
1,877,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:27 4년전 신고 주소
근데 오늘은 좀 아침에 춥더라구요! 수술은 언제 받으세요? 더울때보단 추울때하는게 더 낫긴할텐데
수술 잘받고오세요~

글쓴이 작성자 2019-12-02 (월) 17:40 4년전 신고 주소
수술은 올해 거의 마지막에 하려구요 ... 많이 아플까요.  ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:34 4년전 신고 주소
아유 수술 잘 되시길 바래요! 아직 눈소식이 없어서 아쉬워요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-02 (월) 17:41 4년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ 끼히히님두 예뻐지시기 바래욤~~ ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 13:21 4년전 신고 주소
요즘 너무 추워요ㅠㅠ차라리 눈이라도 왔음 조켓는데,,,님도 감기 조심하세용!!
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 15:16 4년전 신고 주소
그러게요 눈이라도 오면 덜추운데ㅠㅠㅠ이번년도는 눈 별로 안올것 같아요 이번주에 온다고 하던데 기대중이네요
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:06 4년전 신고 주소
맞아요 날씨가 오락가락해서 패딩입었다가 벗었다가 하게 되는ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:58 4년전 신고 주소
수술 잘되시길바래요!!!! 눈오면 예뻐서 좋을텐데 아쉽네옹
7번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:40 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅜㅜ 너무 추워요.... 수술 잘되시길바라요!!!!
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:03 4년전 신고 주소
넘 떨리실듯해요 ㅠㅠ
가슴수술 어서 받으시고 후기 올려주셨으면 좋겠어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성