• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

송년회 다들 뭐하세요?

글쓴이 2019-12-02 (월) 11:17 4년전 236
아는 동생들이랑 송년회할려고하는데
동생중 한명이 온천가서 놀자고하고
다른 한명은 맛집가서 맛있는거 먹자고 하는데
고민중이예요....ㅜㅜ
온천도 괜찮고 맛집도 괜찮은것같고....
송년회때 다들 뭐하시나요????

1,595,448
2,206,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 11:57 4년전 신고 주소
그저 밥 먹는것보다는 온천가서 즐기는것도 좋은거 같은데요.
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:00 4년전 신고 주소
온천은 생각도못했는데 괜찮은것같아요 온천가고싶어진다....
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:10 4년전 신고 주소
평소에 온천갈 일이 많지는 않으니 송년회 기념으로 다녀오셔도 좋을 것 같아요!!
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:45 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ저도 지인들이랑 같이 온양온천 가서 놀것같은데^^온천좋죠~온천근처에 맛집도 많고^^
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:44 4년전 신고 주소
온천 너무 좋을 거 같아요! 송년회하면 보통 술아닌가요?ㅋㅋㅋ 술파티ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:50 4년전 신고 주소
지인들이랑 파티룸 빌ㄹ려서 놀려구요 벌써 좋네요~~~
7번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 18:36 4년전 신고 주소
전 혼자 여행이 가장나은거같아여 ㅎㅎ 조용하고 한적하게
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:11 4년전 신고 주소
온천 넘 좋네여 +_+
남친이랑 가고싶어용
온천여행!@!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성