• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

왜 이렇게 폭식을 반복하는 걸까요?

글쓴이 2019-12-02 (월) 10:04 4년전 161
늘 반복되는 폭식...
생각없이 먹다가 (맛을 느끼는것도 아니고 그냥 정말 돼지처럼 그냥 와구와구)
먹고 후회하면서 또 먹는 건 정신적인 문제일까요 ? ㅠㅠ

많이 먹었다고 운동 가는것도 아닙니다.
먹어 버렸으니깐 그동안 먹고싶었던거 더 찾아 먹어버리고...
먹는 도중에서 행복하지 않는데 계속 먹는 제가 밉네요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 12:37 4년전 신고 주소
식단하시면서 다이어트 하셨어요? 몸에 과부화가 왔다고 봅니다.. ㅠㅠ 심리적인것도 크고.. 저는 늘 다이어트 해야한다는 강박이 있는데
한번 입 터지면 아 오늘만 먹고 낼부터 해야지 하면서 내일이 없는것 처럼 먹더라구요.. 지금은 그냥 먹고싶은거 소량 매일 먹고있습니다..
너무 스트레스 받지 마시고 그냥 드세요.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 15:20 4년전 신고 주소
아는 맛이여서 더 힘든 것 같아요.ㅜ.
저두 다이어트한답시고 닭가슴살이랑
사놓고 오늘 떡볶이 먹었습니다....울고시ㅠ네요
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:42 4년전 신고 주소
밥을 먹어도 계속 그 먹고싶은 맛이 떠올라요ㅠ 혀에 미각을 없애버리고 싶어요
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:29 4년전 신고 주소
저도그래여 맛있는걸 눈앞에 두고 참는것만큼 힘든일은 없다고 봅니다 ..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 18:28 4년전 신고 주소
밤에 유독 호르몬 영향 때문에 그런거 아닐까염 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:14 4년전 신고 주소
먹는걸 계속 인지하고 스스로 먹는걸 귀찮게?여기다보면 좀 괜찮아지는 것 같아요 물론 힘든건 여전하지만ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:02 4년전 신고 주소
욕구를 억제하니까 어쩔 수 없는거 같은데 먹토보다는 나은거 같네요  ::
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 04:18 4년전 신고 주소
다이어트 관둬야해요.. 식이장애 생기니까 잠시 멈추고 다이어트 한다고 생각하지말고 몸을 건강히 한다고 생각하시고 운동하세요
9번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:12 4년전 신고 주소
건강한 다이어트가 가장 어려운거같아요 ㅠㅠ
꾸준히 해야하는데 지표가 빨리빨리 변하지않으니..
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:03 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성