• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

심평원 피셜 심각하게 치솟고 있는 20대 우울증 환자 수

글쓴이 2019-12-02 (월) 09:47 4년전 201

의료기관 진료'만' 따졌을 때 이미 이정도고
비용이 부담스럽고 진료기록이 남는 것을 불편하게 생각해 병원을 아예 안 가거나 병원 대신 상담센터 가는 경우가 많아서 실제 수는 더 많을 것으로 예측된대요
요즘은 진짜 주변에 만연한듯..

2,090,153
1,697,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:10 4년전 신고 주소
진짜 저도 요즘 무기력하고 우울하고그런데 제 주변사람들도
이상하게 요즘 우울한 사람들이 많은것같아요
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:45 4년전 신고 주소
휴 진짜 사람들 다 어느정도의 우울증은 가지고 사는 거 같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:59 4년전 신고 주소
그러게요 다들 이제 우울증에 대한 인식이 나아진걱 같아서 다행이기도 해요!!
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:13 4년전 신고 주소
진료만인건 결국 20대들도 진료를 많이 보기 시작한거 같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성