• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

쿠우쿠우 근황

글쓴이 2019-12-02 (월) 09:37 4년전 270

쿠우쿠우 스시뷔페치곤 괜찮은 것 같아서
자주 가곤 했는데 띠용..
압수수색했다고 말은 들었는데 이것때문이었군요
진짜 한국 기업들의 가맹점 갑질 없어져야 해요ㅠ
해도해도 너무하네

1,149,310
2,279,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 09:38 4년전 신고 주소
헉 진짜 갑질안하는 기업이 없는거같아요 ㅠ원래도 안갔지만 더 안가야겠습니다
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 09:58 4년전 신고 주소
요즘시대에 저러다니 불매해야겠네요 다른 점주가 피해보더라도 책임자가 잘못을 했으니..
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 12:50 4년전 신고 주소
재벌이라는 말이 우리나라에만 있잖아요 물려주고 물려주고 능력없어도 그저 회장 자녀라는 이유로 물려받고 ㅋㅋ 코믹이죠 욕심과 이기심으로 똘똘뭉친 사람들이죠.. 외국도 비슷한 사례많지만 기부도 어마어마하게 많이하던데여.. 자식한테 안물려주는사람도 있고요.. 좀 우리나라도 바뀌었으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:09 4년전 신고 주소
진짜 저런 갑질하면 나중에 다 밝혀질거라는 생각을 못하나..
돈만 많지 머리는 장식으로 들고다니네...ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:35 4년전 신고 주소
진짜 너무하는 거 같아요 저도 짜증나서 여기 안가려구요
6번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 22:27 4년전 신고 주소
저는 자녀한테 물려주는거야 당연하다고 생각하는데 남한테 피해를 주거나 탈세같은범법행위만 안하면... 가진사람 욕심은 끝도없나봐요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:54 4년전 신고 주소
쿠우쿠우도 걸러야하는 이유가 생겼습니다...와..진짜..
8번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:49 4년전 신고 주소
쿠우쿠우초밥 진짜맛없었는데 이제 안갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:14 4년전 신고 주소
쿠우쿠우 안그래도 질 별로라는 이야기가 돌던데..
아니 땐 굴뚝에서 연기가 날까? 말처럼
문제 있는 기업들은 구설수가 있는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성