• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비가 참 많이오네요

글쓴이 2019-12-02 (월) 00:20 4년전 206
비가 오니꺄 안보던 영화가                                                 
막 땡기네요.                                                                       
다들 비오는날 머하고 지내세요 궁금해요 ㅋㅋ.

2,246,263
2,204,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:04 4년전 신고 주소
집에서 하루종일 티비, 폰만 번갈아서 놀고 있었어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:52 4년전 신고 주소
주말인데다 비까지 오니까 더 나가기 싫더라구요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 07:55 4년전 신고 주소
비오니까 집에서 폰만 놀면서 지냈네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:32 4년전 신고 주소
장판 틀어놓고 침대에 누워서 핸드폰하면서 빗소리 듣는게 최고에요..
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:38 4년전 신고 주소
이불속에 꼭 숨어서 영화보고  낮잠자고 일어나서 또자고 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:27 4년전 신고 주소
방안에 최고에요..
이불안에서 폰보기 ㅎㅎ
유머글같은거봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성