• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자가 암막커텐 혼자 설치 가능?

글쓴이 2019-12-01 (일) 13:14 4년전 276
전 여자인데요
이번에 자취하게돼서 암막커텐을 사려는데
이게 혼자도 설치가 가능한가요?
ㅠㅠ 안해봐서 뭔가 사긴 사야ㅏ는데
두렵다해야하나 ㅋㅋㅋ
잘할지 모르게네요
해보신분 계신가요??
ㅎㅎㅎ 댓 달아주세요이..

2,220,343
1,905,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 16:01 4년전 신고 주소
좀 빡세요........전에 해봤었는데 그냥 아빠불렀어요. ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 17:30 4년전 신고 주소
저두 여잔데 손 번쩍 들고 드라이버 힘줘서 돌리는게 좀 팔이 아프지만 가능해요!
3번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 18:05 4년전 신고 주소
전좀 어려웟어여 ㅠㅠ수평마추는것도 혼자하려니까 낑낑대면서 햇거든요
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:00 4년전 신고 주소
혼자하기 버겁긴해도 할만해요~~ㅎㅎ
할수 있어요~~ㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:50 4년전 신고 주소
가능은 한데.. 커튼봉 걸이는 설치되어있어요?!
그게 가장 중요한듯해서요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성