• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울왕국2 보고왔는데

글쓴이 2019-11-30 (토) 23:52 4년전 389
영상미는 확실히 좋네요

1만큼 임팩있는 노래는 없던게 아쉽네요ㅎ

개인적으로 1에서 엘사가 레리꼬~하는게

넘 소름 돋았어서 한동안 미친듯이 그 노래만

들었는데 이번엔 고런게 없어서 좀 아쉬움요ㅋㅋ

그래도 볼만했습니다

1,941,054
1,892,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:54 4년전 신고 주소
내일 보러가는데 더 궁금하네요! 저도 노래를 좋아했었어서 노래도 기대가됬는데..!!

2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:54 4년전 신고 주소
노래가 아직도 귀에 맴돌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성있어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 06:52 4년전 신고 주소
맞아요 저도보고왔는데 1보다는 못한거같은데 재미는있더라고요

2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:55 4년전 신고 주소
재미는있는데 1처럼 존잼은 아닌거같아요 ㅠㅠㅎ 역시 1이 짱이네요
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 09:39 4년전 신고 주소
저는 스토리는 1보단 2가 훨 재밌는데 꽂히는 노래는 1에 더 만ㄹ는 거 같아요 ㅎㅎ 존잼존잼

2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:55 4년전 신고 주소
맞아요 2는 뭔가 꽂히는노래는 없는거같아요 ㅠㅠㅎ 그 환청만 들려요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 12:03 4년전 신고 주소
저만 안본것같아요..흑흑 시간이 안나서 봐야지봐야지 말만 하고있네요ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:56 4년전 신고 주소
그래도 극장에서 볼만해요! 1 재밌게 보셨으면 꼭 보시는거 추천이요!
2번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 16:21 4년전 신고 주소
저는 확실히 1이 재밌었던거같아요 ㅠㅠ 겨울왕국.....

2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:56 4년전 신고 주소
뭐든 1이 제일 재밌쬬 ㅠㅠ 2도 재밌긴한데..........
6번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 20:00 4년전 신고 주소
저는 수요일에 싸게 보고 왔는데 1보다는 못한거 같아요. 노래도 그렇고

맞아요 ㅠㅠ 확실히 뭐든 1이 재밌는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:12 4년전 신고 주소
전 아직 안봤는데 엄청 떠가지구 저만 못본것같네용ㅋㅋㅋ 1때도 옆에 있던 애가 스포해서... 봐야하나 고민이에요ㅜㅜ

꼭 더빙판 보지마세요.....애기들 진짜 스트레스받는대요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:12 4년전 신고 주소
저는 아직 안봤는데                                                                보거싶네요 ㅎㅎ

꼭 보시는거추천이요!!! 진짜 재밌긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 09:22 4년전 신고 주소
내용은 2가 훨씬 낫더라구요 ㅎ 노래가 아쉽긴 했어요

2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:57 4년전 신고 주소
맞아요 내용적으론 2가 더 감동적이고 재밌어요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:42 4년전 신고 주소
맞아용 ㅋㅋㅋㅋ 겨울왕국2는 아아아아ㅏ하는거랑 올라프가 캐리햇더요
11번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:50 4년전 신고 주소
저도 영화보러갈라고햇는데 1편에는 느낌확왓는데 2는 잘모르겟더라구요
12번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:47 4년전 신고 주소
평이 좀 갈리네요 나쁘다는 없는데 1편이 낫다 2편이 낫다 이런거요 ㅎ
저도 주말에 볼 예정이라서~ 걍 저는 울라프 보는것만으로도 만족해요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:13 4년전 신고 주소
저는 1편 2편 다 좋았어요ㅎㅎ 노래는 1편 렛잇고가 정말 컸죠
14번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:52 4년전 신고 주소
맞아요 내용은 2가 더 좋았는데, 임팩트있는 노래가 없어서 너무 아쉬워요
15번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:39 4년전 신고 주소
헉저는 쇼유얼셀프가 레릿꼬보다 더좋았어요ㅠㅜ벅찬느낌
16번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 01:14 4년전 신고 주소
저는 1편보다는 좀 아쉬운 느낌이랄까.. 하지만 올라프 보는 맛에 봤어요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:31 4년전 신고 주소
저는 1을 제대로 안보고 2봐서 그런지 괜찮았어용 인투디언노운 노래도 좋고!!
18번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:30 4년전 신고 주소
1이 더 재밌긴 했어요 캐릭터들이 다 신선하고 귀여워서 ㅠㅠ 하지마 엘사 너무 예뻤다
19번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 04:01 4년전 신고 주소
저는 요번에도 소름돋고 왔어요ㅠㅠ 원래 노래를 몇번 듣고 가서 귀에 익숙해서 그랬던건지..
20번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 09:24 4년전 신고 주소
저는 1도 졸다가 와서 안보려고요ㅋㅋㅋ.. 같이 보자는 친구들이 있어서 볼 수도 있지만 별 기대 안하고 가면 괜찮을듯
21번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:35 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 아직 사람 넘 많아서 시끄러울까봐 안보고 있어요.. 기대중..
22번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:16 4년전 신고 주소
저한테도 임팩트있다고 느껴진 노래는 없었던 것 같아요 근데 스토리가 넘 좋았어요 ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 20:09 4년전 신고 주소
저는 진짜 너무 재밌게 봐서 2번이나 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 1보다 좀 더 진중한 내용이었던 거 같아요 그리고 소름돋는 장면도 많았고 1에서 궁금했던 내용에 대해 설명해주는 것 같아서 재미있었어요
24번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:27 4년전 신고 주소
전 원래 드라마도 안보는데 집중해서 봤어요 그만큼ㅋㅋㅋ재밌게 봤어요
겨울왕국1편은 그냥저냥 봐서ㅠㅠ(극장에서 안봐서 그런가)
25번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:42 4년전 신고 주소
겨울왕국1안봐도 지장없나요?? 인기많아서 보고싶은 영화였는데 1울 못봐서 봐도 될런지 모르겠네용 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:35 4년전 신고 주소
저도 이번 겨울왕국2 1보다 더 재밌게봤어요 노래도 더 좋았습니다
27번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:26 4년전 신고 주소
겨울왕국 1보고 너무 좋아서 2보고 싶은데 아직도 못 보고 있네요ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:09 4년전 신고 주소
겨울왕국1편이 정말 명작인것같아요~ 노래도 너무 좋고 엘사,안나도 개성있고~
29번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:14 4년전 신고 주소
전.. 그냥 다 좋아요 ㅋㅋㅋ
겨왕 덕후라서 ㅋㅋ
3도 나왔으면 좋겠어요
30번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 22:43 4년전 신고 주소
요즘 시간이 없어서 영화관에서 못보고 있어요 ㅠㅠ 그냥 vod 풀리면 봐야대나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성