• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

독감주사

글쓴이 2019-11-30 (토) 21:53 4년전 219
오늘 독감주사를 맞고 왔는데, 의사샘 말이 독감주사는 10월초에 맞는게 가장 이상적이라고 하네요..
늦어도 10월중순에 맞는게 좋다는 말씀..
신논현역에서 4가를 삼만원에 저렴한가격에 맞을수 있어서 뿌듯하네요..

1,264,388
2,086,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:33 4년전 신고 주소
그렇군요 부작용때문인가요?? 3만원이면 저렴하네요!!
2번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 06:53 4년전 신고 주소
헉 정말요 저도 독감주사맞아야겠네요 ㅜ 까먹게되더라고요
3번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:23 4년전 신고 주소
몇년동안 독감 안맞은거 같아요. 맞을 생각을 못하네요.
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:08 4년전 신고 주소
아 저 아직 독감주사 안맞았는데 지금이라도 맞을까봐요..
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:13 4년전 신고 주소
저도 아직 않맞았는데 두달이나 지났으니 내년에 맞아야 겠네요.
6번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 12:23 4년전 신고 주소
독감은 커서는 안맞아 본거 같네요. 항상 생각을 못해요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:40 4년전 신고 주소
성인되서도 독감주사 맞아야 한다고 하던데... 맞을까?? 생각하면 감기걸려 있어서 못맞고 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:16 4년전 신고 주소
넘 춥고 면연력 떨어질때 맞으면 좀 그렇더라구여 ㅠ
10월이 제일 나은듯해여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성