• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 스트레스

글쓴이 2019-11-30 (토) 20:58 4년전 274
어떻게 푸시나요?ㅠㅠ 세상 모든일이 좋을때도 나쁠때도 있을텐데 참 어렵네요,, 다 잘된다고 생각하고 싶어도 상황이 그렇지 않으면 그렇게 안보이고,, 세상사는게 갈수록 어려워요ㅠㅠ 스트레스 풀거리도 점점 사라지는거 같아요..

1,921,087
1,985,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:02 4년전 신고 주소
전 예능보면서 웃으면 어느정도 풀려요
노래방에서 노래도 부르고
만화방서 만화도 보고 잠도 자고
운동도 하고ㅎㅎ하면 많이 풀려있어용
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:44 4년전 신고 주소
전 술마셔요 그순간만큼은 취해서 괜찮은듯..중독자인가..다른 거에 흥미가 생겨야되는데 안생겨요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:55 4년전 신고 주소
드라마보기..운동하기...취미활동가지시면 좋을듯 싶네요..
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 01:41 4년전 신고 주소
운동이 진짜 좋은 것 같아요...!!! 저도 잘 안되지만 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 06:54 4년전 신고 주소
그냥 운동하는게최고!!! 전 운동하는게 젤 정긴건강에좋더라고요
6번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 10:21 4년전 신고 주소
저는 술마시거나 장거리로 드라이브가요
아니면 청소 빡세게해요
7번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:13 4년전 신고 주소
저는 딱히 풀 방법 못찾아서 쌓아두는것같아요ㅜㅜ 잊는다고 생각해왔는데 아니더라구요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:24 4년전 신고 주소
저는 혼자 다니면서 이것저것 보고 하면 풀려요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:30 4년전 신고 주소
풀었다고 생각하다가도 마음에 남은 일들은 한번씩 생각나더라구요.
10번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:13 4년전 신고 주소
전 혼자 음악듣구 산책해요 헬스장 말고 뚝방길 같은데 걷고 그러다보면 좀 풀리더라구요..
11번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:15 4년전 신고 주소
술마시고 한번 쭉생각해보면서                                                            어디서부터 이런고민이 드는건지 원인을 찾다보면 어떤고민이던 풀리더라고요.. 고민의 고민의 고민을 계속 하시다보면 되요 물론 3일이 걸릴수도잇고 3주가 걸릴수도있어요
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:41 4년전 신고 주소
저는 물많이 마시고 자요. 아니면 영화같은거 보면서 아무 생각안들게 하고. 친구 만나요.
13번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:17 4년전 신고 주소
나이들수록 재미난일들이 많이 사라져서 그런가봐요..
뭘하던 새롭지도 않고..
14번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:03 4년전 신고 주소
전 노래방 가거나 친구들 만나요! 혼자있음 더 스트레스 쌓이더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성