• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 대체 언제 할까요 ㅠ.ㅠ

글쓴이 2019-11-30 (토) 20:06 4년전 278
오늘도 치킨 케이크 먹고,, 대체 언제쯤 할까요^.^,, 허러 앞으로 술 약속도 많아서 참 ㅠㅠ 술 좋아하시는 분들은 다이어트 어떻게 하시나요 ㅠㅠ 이게 참 안주도 살 찌고 술도 살 찌고 그치만 포기는 안 되구,, 그러네유ㅠㅠ

1,551,973
354,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 20:57 4년전 신고 주소
다이어트할때 친구만나면 망쳐요
평일이라도 독하게해봐요
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:56 4년전 신고 주소
연말이 다가오니 다이어트하기 더 힘들것 같아요..
항상 작심 삼일이니..힘드네요
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ다이어트에 술이 제일 힘든거 같아요ㅠㅠ 그래도 계속 하려고 하시는게 가장 중요한거 같아요!
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 06:54 4년전 신고 주소
이제눈오면 더하기싫어질것같아욬ㅋ 전 다이어트 요즘 포기네요
5번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:11 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 죽을때까지 해야할듯ㅠㅠㅋㅋㅋ 연말이라 약속도 많은데 큰일이네여..
6번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:31 4년전 신고 주소
평생해야 하는것 같아요. 몸무게 라는게 어떻게 지내냐에 따라서 계속 바뀌고 또 바뀌니
7번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:15 4년전 신고 주소
다이어트힘들죠. 맘 독하게먹고                                                              빼셔야합니다
8번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:15 4년전 신고 주소
저도 계속 내일부터 내일부터 하면서 먹고 있어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 12:25 4년전 신고 주소
다이어트 할때는 집에서 식단 관리하면서 혼자 먹어야 좋을거 같아요.
10번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:50 4년전 신고 주소
다이어트는 내일부터 하는거랍니다 ㅎㅎㅎ 저녁만 안먹어두 빠져여
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:49 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:44 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지말아용ㅠㅠ몸상해요ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:18 4년전 신고 주소
오늘부터 다시시작하시는건 어떠세요?
전 어제부터 새로운 마음으로 시작했답니다 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:03 4년전 신고 주소
연말이라 전 내년부터 할랍니다..ㅠㅠ 약속 너무 많아서 안되겠어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성