• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

안녕하헤셩

글쓴이 2019-11-30 (토) 19:59 4년전 245
배가 너무고파요 저녁메뉴 추천종목 ㅁ해주세용!!!

라면은 너무 지겹고 가난한 자취생에게...
추천을 부탁함니다....
스낵면 너무 물려요ㅠㅠㅠ
자취하는게 쉽지않네요 정말로 ㅜ 라면생활 끝내고 싳어용요용요요용

2,105,872
30,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 20:08 4년전 신고 주소
흠 간장계란밥 어떠세요 ? 지금 딱 생각났어요 ㅎㅎ 짭짤하니 맛있을 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 06:55 4년전 신고 주소
전족발먹었어요 ㅠ 결국 야식을 참지못하고족발먹었어요
3번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:13 4년전 신고 주소
흠 요즘 편의점 도시락도 엄청 잘나와서 저 가끔 먹는데 괜찮은 것 같아여!
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:16 4년전 신고 주소
혼자있을땐 김치볶음밥 추천드려요                                                          고기까지있으먄 좋죠 ㅎㅎ 삽겹살같은거
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 01:29 4년전 신고 주소
참치 김치찌개 추천요~
자취할때 많이 끊여 먹었어요~~ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성