• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 맛있는 음식 먹는데 얼마정도 쓰시나요

글쓴이 2019-11-30 (토) 19:42 4년전 148
원래 집에만 박혀서 빈둥빈둥 살았는데 이제는 좀 활동적인 사람이 되고 싶어서 맛있는걸 사먹으러 돌아다니려해요! 이런게 처음이라 그런데 보통 한달에 얼마정도 쓰시나요! 그리구 집에서 한달에 몇번정도 배달시켜드세요?? 저희집은 워낙 시켜먹질 않아서 1년에 1~2번만 시켜먹고 그랬거든요ㅠㅠ

2,121,117
2,276,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 20:59 4년전 신고 주소
저희는 주말마다 치킨시켜먹고
주말엔 나가서 사먹는데 5만원~7만원정도 쓰는듯해요
2번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 20:58 4년전 신고 주소
저 한 주말에 2번은 무조건 배달시켜 먹는것 같아용 토욜 점심이랑 일욜은 거의 무조건 배달..
3번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:26 4년전 신고 주소
저는 1주일에 평균 1~2정도 시켜 먹어요. 외식하면 1인에 2만원 정도 써요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:16 4년전 신고 주소
저는 한달에 1번꼴로 먹어서                                                             
돈이 많이 안들어요
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:16 4년전 신고 주소
배달은 1주일에 한번정도 시켜먹는거 같아요. 맛있는거 먹으면 3만원 이상 드는거 같아요.
6번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:18 4년전 신고 주소
금액으로 나눠본적이 없어서..
오늘 한번 카드값같은거 정산해보려고요..
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:03 4년전 신고 주소
배달음식 많이 시켜먹는거같아요.. 일주일에 4번은 시키는듯해요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성