• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

속눈썹 펌

글쓴이 2019-11-30 (토) 19:30 4년전 659
쌍수한지 한 4주 다돼가는데, 속눈썹 펌이나 연장
언제부터하면 괜찮을까요????
4주면 상처 다 아문거같긴한데 글루?본드? 같은거 쓰면 당분간은 안되겠죠?
쌍수하고 붓기땜에 속눈썹들이 엉망이에욬ㅋㅋ속눈썹펌 넘 하고싶네요ㅠㅠ

2,200,603
1,946,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:35 4년전 신고 주소
피부가 예민하시면 조금 더 있다가 하시는게 좋지않을까요..?
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:56 4년전 신고 주소
그래도 3개월은 있다하세요ㅠㅠ 아직 피부가 예민한 상태일수도 있으니까요!
3번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 02:08 4년전 신고 주소
네넹 ㅜㅜ 저도 윗 댓글들에 공감!!!!! 좀만 참으셔유ㅠㅠ 그리구 그거 자주 하면 오히려 속눈썹 더 휑해지더라구여ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:50 4년전 신고 주소
지금하면 염증생길거같은뎅 펌약이 안좋을거같아요.ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:19 4년전 신고 주소
병원에 상담해보시는게 제일 좋을듯해요~
눈 상태보고요 사바사인지라 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:04 4년전 신고 주소
한달은 너무 짧은거같아요ㅠㅠ 두달정돈 있다 하시는게 나을거같은데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성