• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 한약 60만원이나 주고 끈ㅎ었는데 넘 심장뛰고 효과도 잘모르겠네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-30 (토) 17:50 4년전 292
그냥 식단조절해서 빼는게 답인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
예전에 식욕억제제도 먹어봤었는데 그래도 한약이 부작용측면에서 더 낫긴하지만 그래도 비추합니다.ㅇ...
넘 잃는게 많은거같아요 ㅠㅠ흑흑 돈날리고 쓰는 한탄이네여..ㅎ

1,272,359
1,946,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:12 4년전 신고 주소
저도 다이어트 약 좀 먹어볼가 생각 중인데 먹지 말아야겠네요.
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 20:00 4년전 신고 주소
다이어트얃은 잃는게 너무 많아요,,흙 안드시는게 좋죠
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정말 다이어트가 제일 힘들어요,, 약도 식이조절도 운동도ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 01:42 4년전 신고 주소
그져ㅠㅠ 저도 한약 잔뜩 샀다가 중고로 팔아버렸어요... 가슴이 너무 뛰고 식은땀 나서 못 먹겠더라는 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 10:23 4년전 신고 주소
한약 잘못먹으면 머리 다빠진다는얘기들어서 안먹음....
6번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 19:50 4년전 신고 주소
다이어트한약은 모르겠는데 한약이 보통 해독작용 때문에 간에 무리가 많이 간다고 들어서 안먹어요.. 그리고 단순히 살만 빼는 것 보단 운동하며 예쁘게 빼는거 추천드려요
7번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:14 4년전 신고 주소
그거 식욕억제하는거 아니에용? 심장빨리뛰구 그러면 전 안먹을것 같아요...ㅜㅜㅜ 식단조절하세요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:49 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:45 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지말아용ㅠㅠ몸상해요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 04:19 4년전 신고 주소
약은 절대 드시지 마세요ㅠㅠ 사람하나 미친년 만들기 딱 좋더라구요..
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:02 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
12번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:22 4년전 신고 주소
헉.. 한달에 60만원인거에요 ㅠㅠ?
넘 비싸네요..효과는 잇으세여?
13번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:05 4년전 신고 주소
헐 한약 비싸네요.. 비싼데 효과 없어서 아쉽겠지만 그래도 건강이 우선이니까ㅠㅠ 식단 조절하시는게 낫긴하겠네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성