• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트도시락

글쓴이 2019-11-30 (토) 16:24 4년전 180
다이어트 도시락 먹어보신분 있으세요?? 요새 도시락 너무 잘나온다길래 시켜먹을까하는데 사이트가 너무 많아서 못고르겠어요ㅜㅜ 저녁때라도 다이어트 도시락 먹어보려고 하는데 배가 차긴 차나요,.,, 드셔보신분들 계시나용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:22 4년전 신고 주소
저는 나름괜찮았어요! 배는 안차서 두끼를 다 그걸로 해결하진 못하겠더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 20:01 4년전 신고 주소
저도 그거 시캬 막어볼싸 생각중인데.... 훨싸기도 하고요!
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 22:01 4년전 신고 주소
다이어트도시락 생각보다 비위돌려서 저는 대량 쓰레기로 직행했어요..처음에는 소량으로 구매해보고 정하시길..
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:03 4년전 신고 주소
저 다이어트 도시락 먹어봤는데 진짜 배는 안차요 근데 그거먹고 딴거 안먹으면 살빠질것 같긴해요
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:02 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:03 4년전 신고 주소
다이어트 화이팅하십시오!!!건강은 꼭챙기구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:00 4년전 신고 주소
전.. 제가 싸서 다니는데
원룸이 부엌 일체형이다보니..
그냥 도시락 사서 먹을까 고민중이에요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성