• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동하기 너무 귀찮네요ㅜㅜ

글쓴이 2019-11-29 (금) 20:52 4년전 471
겨울이라 그런건지 밥을 적게 먹어서 힘이 없는건지 왜이렇게 움직이기 귀찮은지 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 운동해야하는데 계속 누워서 뒹굴뒹굴.. 내일부터는 운동 정말 열심히 하고 싶어요. 쓴소리 좀 해주세요ㅜㅜㅜ!!

1,790,460
1,615,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 21:03 4년전 신고 주소
전 운동 안한지 어언 일년이 되었네요 ㅠㅠ... 못하겠어요
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:48 4년전 신고 주소
추워서 더 귀차니즘 심해요..ㅠㅠ 내일은 꽁꽁싸매고 가려구요
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:54 4년전 신고 주소
저도 추워지니까 운동하기 싫어지네요...그래도 내일 부터 꼭 나갈려구요!!!!
4번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 00:11 4년전 신고 주소
저도 이제 슬슬 다이어트를 해야겠다 싶으면서도 ..계속 미루느는중이에요 우리 모두 다시 의지를 불태웁시다!!
5번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 14:31 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 항상 나가기가 너무 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:10 4년전 신고 주소
원래 다이어트랑 운동은 겨울에 더 잘되요!! 움직이세요ㅜㅜ 아니면 물 하루에2리터 이상먹고 식단이라도 단백질 잘챙겨드세요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:08 4년전 신고 주소
겨울에는 추워서 몸이 많이 무거워 지는거 같아요. 그래서 움직이기도 싫어지겠죠
8번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:17 4년전 신고 주소
방에 따뜻하니 밖으로 나가기 싫어지죠 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 22:14 4년전 신고 주소
운동에 취미를 갖고 열심히 하시는분들 존경스럽습니다..부러울 따름이네요
10번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 01:52 4년전 신고 주소
저랑 같이 파이팅해여!! 전 수술 받기 전에 살부터 훅 빼버리려고 하는데 늘 결심만 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 01:38 4년전 신고 주소
계속 내일로 미루고 있네요....
뱃살은 계속 불어나고~~~ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:49 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용
13번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:45 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지말아용ㅠㅠ몸상해요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:26 4년전 신고 주소
맞아요 운동하려고 하는데 맘처럼 잘 안되네요 춥기도 하구요
15번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:02 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
15번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:04 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
16번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:10 4년전 신고 주소
전 그냥 식이로 빼려고요 ㅠㅠ
운동 넘 귀찮아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성