• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 가슴..ㅋㅋ

글쓴이 2019-11-29 (금) 15:46 4년전 265
다이어트 하는데 안그래도 작은 가슴이 계속 쭉쭉 빠지는데
가슴만 안빠지게 하는 방법 없나요ㅠㅠ 가슴운동이라던가ㅜ 진짜 이러다가
살 다 빼면 그냥 평평하게 될 거 같아 겁나요..ㅋㅋ 그리고 옆구리? 겨드랑이 쪽이랑 가슴이랑 경계가 없는데
이것도 넘 스트레스,,,

1,545,702
1,899,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 16:46 4년전 신고 주소
제 친구 보니까 방법이 없더라구요.. 그냥 다이어트 그만하는게 한 방법이긴 했었어요.
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 00:57 4년전 신고 주소
저도 그게 고민인데 그래도 저는 가슴보다는 날씬한 몸을 가지는게 더 간절해서 포기했어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:12 4년전 신고 주소
다이어트하면 원래 가슴작아져요ㅜㅜ지방으로 되어있는거라ㅜㅜ어쩔수 없이 하나를 버려야,,,가슴은 수술 밖에 없어여ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 01:53 4년전 신고 주소
근데 이게 또 다이어트에는 식이가 90퍼쟈나요ㅠㅠ 근데 식이하면 진짜 가슴이 더 말라비틀어지더라구요... 전 그래서 걍 쭉 빼고 수술할까봐요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다이어트 하면 가슴도 같이 다이어트 대서 스트레스에여..
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:47 4년전 신고 주소
어쩔수없더라구요.. 가슴도 지방이라.. 문제는 다이어트 그만하고 살 찌운다고 가슴이 돌아오진않더라구요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:21 4년전 신고 주소
그냥 빠지게 냅두고 가슴수술하는게 최선인거같아여 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성