• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

금요일에 갈비

글쓴이 2019-11-29 (금) 15:24 4년전 223
돼지갈비 먹어요! 제가 안굽기만하면 완벽한데
어쨋든 금요일 갈비로 아름답게 마무리할 수 있겠네요
비냉이랑 맥주 공기밥 갈비에 필수인거 아시죠?
다 주문해서 왕창먹고 주말에 뒹굴뒹굴 하려구요 모두 하루 마무리 잘하세요!

2,269,130
1,645,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 15:27 4년전 신고 주소
돼지갈비는 너무 잘 타서.. 그거만 아니면 진짜 맛있죠! 남이 구워주는 돼지갈비 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 15:28 4년전 신고 주소
우오 저희집도 갈비 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
저 다이어트 중이어서 유일하게 많이 먹을 수 있는날이 일주일에 한번 뿐이라 오늘을 너무 기대하고 있어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 15:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 드시는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이드세요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:11 4년전 신고 주소
오우 갈비 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게드세용!!
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 18:01 4년전 신고 주소
넘 행복할거 같아요. 맛있는거 많이 먹고 집에서 쉬면 얼마나 좋아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:54 4년전 신고 주소
된장찌개도 추가해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 고깃집가면 고기도 맛있지만 국이 너무 맛있잖아요
7번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 00:51 4년전 신고 주소
저는 오늘 갈비찜으로 하루 마무리를 했답니다 ~~~~~~~~
8번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:25 4년전 신고 주소
갈비 글을 보니 갈비가 먹고 싶네요. 저녁에 갈비를 먹어야 겠어요.
9번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:30 4년전 신고 주소
와..갈비라니 상상만해도 넘 좋은듯해요 ㅠㅠ
지금 독감걸려서 입맛이 하나도 없는거 있죠 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성