• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

촉촉한 파운데이션...이나 쿠션 추천좀 해주세여

글쓴이 2019-11-29 (금) 14:33 4년전 649
건성인데..아무리 기초를 탄탄히하고
각질제거 하고 뭐해도 늘상
파운데이션 바르면
뜨는느낌?...히터때문에 그런건지...ㅠㅠ
추천 부탁드려요
커버력은 안좋아도 되용 ㅎㅎ
커버력은 굳이..필요가 없어섯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1,136,192
1,780,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 14:41 4년전 신고 주소
요즘 새로 나온 에스쁘아 파운데이션 쿠션 짱 좋아요 그거 아니면 견미리 쿠션 팩트가 정말 좋아요

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 15:04 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 추천감사합니다 한번 테스트해봐야겠네요~!!!!!
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 14:47 4년전 신고 주소
에이지투웨니스  쿠션 바르면 촉촉해요. 하지만 커버력이 좋지 않아요.

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 15:04 4년전 신고 주소
커버력은 안좋아도 괜찮아서 ㅎㅎ 추천 감사합니당 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 15:05 4년전 신고 주소
파데 촉촉한건 바비브라운이요  커버력은 거의 없긴해요
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 16:28 4년전 신고 주소
저도 바비브라운 사용하는데 촉촉해서 좋아요ㅎㅎㅎ ㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:36 4년전 신고 주소
맥 추천이요~ 발림성도 진짜 좋고 촉촉하고 금방 마르지 않아요
커버력이 아주 뛰어난건 아니여서 좀 두껍게 하시는 분들에게는 비추지만
전 잡티 요걸로도 절반은 가려지고 걍 너무 만족해요~
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 21:16 4년전 신고 주소
라네즈 레이어링 커버 쿠션 추천이요!! 수정용으로도 좋아요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:15 4년전 신고 주소
루나팩트랑 이나영 팩트추천해여! 근데 커버력은 많이 없어요
8번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 23:09 4년전 신고 주소
진짜 쿠션.. 사도 사도 고민이죠 약간트러블이 올라오는 피부라서 이것저것 써봤는데 헤라도괜찮은거 같은데 금액땜시 저는 에이지 써요 윗분이 루나 추천해주셨는데 성분은 진짜 좋은데 커버 1도안대서ㅠㅜ그냥 톤보정 정도에요 에이지는 수정할때도 괜찮은거같구요
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:32 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:40 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:12 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:22 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
13번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:36 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
14번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:43 4년전 신고 주소
입생로랑 제품 중에 글로시한 제품도 많이 쓴다구해요!! 근데 히터있으면 사실 어떤 파데를 써도 뜨게 되서ㅠㅠ
파데도 중요하지만 기초라인으로 속건조 먼저 잡으시는게 제일 중요해요!! 그리구 많이 건조하시면 글로시한 파데에 앰플 섞어서 쓰세요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:19 4년전 신고 주소
커버력은 필요없으시다면 에스쁘아 글로우 괜찮아요ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 20:24 4년전 신고 주소
에스쁘아 비글로우 의외로 괜찮아요!! 저렴이치고 선방한느낌
17번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:50 4년전 신고 주소
에스쁘아 비글로우 후기가 다 괜찮더라구용! 저도 써보게여
18번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 23:24 4년전 신고 주소
전 닥터자르트 시카쿠션용 다크닝없고 뽀얗게연출되고 순해서좋더라구요
19번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 05:37 4년전 신고 주소
정샘물 에센셜 쿠션이요!!!! 아니면 나스?? 촉촉해용ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 06:09 4년전 신고 주소
나스 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지속력 커버력 촉촉함까지 최공~~!!
21번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 09:25 4년전 신고 주소
바비브라운 진자 촉촉해요 뭐 나스 톰포드 입생 헤라 맥 다 써봤는데 촉촉은 바비브라운..
22번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:35 4년전 신고 주소
타트르꺼 어떠세요?!
이거 진짜 촉촉하더라구여 ㅎㅎ
이번에 세포라 매장가서 직접 경험해봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성