• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 방법으로 뭐가 좋을까요?

글쓴이 2019-11-29 (금) 14:24 4년전 216
측만증이랑. 무릎. 발목이 안좋아요 ㅠ
...살이 급쪄서 무리가 더 가는 상황인데
어떤 다이어트 방법이 좋은지 잘 모르겠어요..
식단 조절은 반강제로 위경련때문에하고 있는데 ㅎㅎ
운동은 어떤걸 해야할지 조언해주세요!

2,119,193
31,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 15:53 4년전 신고 주소
줌바다이어트 많이 하지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:50 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:40 4년전 신고 주소
측만증 치료하면 진짜 혈액순환 잘 되서 붓기랑 살 잘빠지는거같아요
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:04 4년전 신고 주소
다이어트 화이팅하십시오!!!건강은 꼭챙기구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:35 4년전 신고 주소
저는 한약다이어트 추천드려요~~
이거 좋더라구여 ㅎㅎ
윗분은 계속 복붙글이네여 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성