• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아울렛

글쓴이 2019-11-29 (금) 10:24 4년전 201
아울렛가서 옷살려고 그러는데....
너무 먼곳은 차가 없어서... 가기 힘들것같아서
가산디지털단지쪽으로 가볼려고 하는데
어떤가요???
살만한거 있나요???
아울렛이라고 다 싸고 그런건 아니겠져???
그냥 멀더라도 다른 아울렛가는게 나을까요?

715,470
1,258,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:39 4년전 신고 주소
요즘은 아울렛가도 득템해오는게 별로 없어요 ㅠㅠ 그래서 전 요즘 인터넷쇼핑몰에서 많이사게되여 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:55 4년전 신고 주소
훔...저는 아울렛 잘 안가게돼요 ㅠㅠㅠ 저도 윗분처럼 쇼핑몰에서 사는게 더많네용..
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:27 4년전 신고 주소
요즘 아울렛 그닥.. 그렇더라구용 그냥 백화점 가는게 맘편함..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성