• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이제 곧 해외여행 가는데

글쓴이 2019-11-29 (금) 09:20 4년전 363
살도 못빼고 계속 먹기만 하네요 ㅠㅠ 살 빼야하는데 포토샵이 있으니까 괜찮아하면서 계속 먹어요
이제 2주 남았는데 지금부터라도 먹는 거 조절하면 2키로라도 빠지겠죠?
운동은 진짜 힘들어서 못하겠어요 ㅠㅠㅠ 내 자신아.. 그만 좀 먹어라..

1,636,240
874,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 09:28 4년전 신고 주소
저도예요...ㅎㅎ 2주면 2키로는 빠지죠!! 대신 진짜 식단조절하셔야해요..ㅜㅜㅜ 저도 항상 어느순간 인내의 끈을 놔버림..ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 11:14 4년전 신고 주소
식욕 진짜 많은 편인데 참기 너무 힘들어요.. 죽겠어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:32 4년전 신고 주소
우와 해외여행!! 넘 부러워요 ㅠㅠ2주면 2키로 뻬실 수 있을거에여!! ㅋㅋ여행가는거 넘 부럽습니당 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 11:14 4년전 신고 주소
여행 가는 거는 너무 좋지만 그 전에 다이어트는 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:51 4년전 신고 주소
와~ 해외여행~~~~ 너무 부러워요~~~~~~ 2키로정도면 뺄수있지않을까요?

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 11:15 4년전 신고 주소
2키로는 근데 티도 안날 거 같아요 ㅠㅠ 그래도 얼굴살은 좀 빠져보이겠죠?
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:54 4년전 신고 주소
맞아요 원래 일주일에 1kg 정도 감량이 건강에도 좋대요! 여행 재미있게 잘 다녀오세요

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 11:15 4년전 신고 주소
운동으로 빼는게 아니라 티도 안날 거 같아요 ㅠㅠ 그래도 체중계 올라갔을 때 그 기쁨이란
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:38 4년전 신고 주소
운동은 뭐 먹으면서 하면되죠 ㅎㅎ 다들 똑같은 생각들 ~~
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 14:53 4년전 신고 주소
식단 조절 정말 잘하시면 2키로 이상도 가능하지않을까요??
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:53 4년전 신고 주소
저 여행 직전에 겨우 식이해서 갔는데 급히뺀거라  여행끝나기도전에 돌아옴ㅠ흑 운동하면서빼세요
8번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 00:59 4년전 신고 주소
그냥 여행갔다와서부터 열심히 하자고 결심하고 지금을 즐기세오 ^^*
9번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:05 4년전 신고 주소
저도 여행간다고 다이어트 결심했다가 두시간만에 포기했어요 믿을건 뽀샵뿐
부탁한다 황금손아
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:55 4년전 신고 주소
해외여행~ 어디로 가시나요 ㅋㅋㅋ 지금부터라도 맘 잡으시면 돼용!
11번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:44 4년전 신고 주소
여행가서 찍을 예쁜 사진을 위해 지금부터라도 조절을 해보아욥
12번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 03:48 4년전 신고 주소
제가 쓴 글인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 화이팅 해보아요
13번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 13:08 4년전 신고 주소
해외여행 좋죠!!!2주라도 먹는 양을 줄이면 볼이 확실히 빠지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성