• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비올때 우산없으면 어떻게해야하죠?

글쓴이 2019-11-29 (금) 00:50 4년전 293
여러분들은 그냥 편의점 같은곳가서 우산을 사는편인가요? 아니면 비다올때까지 대기하나요? ㅋㅋ
저는 왤캐 우산하나 사는돈이 아까울까요? 몇천원 정도이긴한데 그냥 사서 삶의 질을 상향시키는게좋으려나요! 잘 모르겟네요 ㅠ

2,094,877
1,497,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 00:52 4년전 신고 주소
저는 안에 있을땐 일단 기다려보고 밖이면 그냥 우산 사는 편이에요 ㅋㅋㅋ나중에 감기걸릴 거 생각하면 그냥 사게 되더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:51 4년전 신고 주소
저는 그냥 사서가요 ㅠㅠㅠ 어디 기다리질 못하겠더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:14 4년전 신고 주소
비오면 그냥 편의점에서 우산사요... 집에 그렇게 산 우산이... 엄청난....ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:45 4년전 신고 주소
많이 오면 사요 ㅋㅋ 맞을만 하면 그냥 맞고다니구요 워낙 오래걷는일이 없어서 ..
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 13:04 4년전 신고 주소
많이 내리지 않으면 그냥 갈때가 많아요. 많이 내리면 살때도 있고요.
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:02 4년전 신고 주소
저는 비많이오면 편의점에서 우산 사는편이에요!! ㅠㅠㅋㅋ비적게오면 뛰어가고!!
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:30 4년전 신고 주소
모자쓰고 뛰어가요ㅋㅋㅋㅋ 비 엄청 많이 오면 우산값으로 택시타고 가셔요!
8번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 12:43 4년전 신고 주소
많이안오면 그냥 조금 맞으며가요
모자쓰거나 뛰거나
많이내리면 고민 엄청해요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:37 4년전 신고 주소
많이오면 사서 가구 보슬비처럼 조금 오는거는 그냥 맞고 가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:31 4년전 신고 주소
많이 오면 사야죠. 비 맞고 감기하면 넘 힘들어져요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:46 4년전 신고 주소
비 오는 정도에 따라 다르겠죠. 작게 내리면 비 맞으면서 가요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:38 4년전 신고 주소
전 맞습니다 택시를 타거나요~^^;;;
우산이 집에 많아서 사기는 또 아깝네요.......ㅍㅍ;;
너무 급하면 사야할것같습니다ㅠㅠ.. 감기걸려서 아프심 안되니까요ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:44 4년전 신고 주소
비오면 그냥 편의점에서 우산사요... 집에 그렇게 산 우산이... 엄청난....ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성