• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고픈거 참기 너무힘드네요

글쓴이 2019-11-28 (목) 20:13 4년전 278
낮에 엄청먹어서 저녁은 굶으려고
보리차로 채우고있는데 배가너무고프네요
튀김이나 피자먹고싶어요
아니면 얼큰한 짬뽕국물에 볶음밥먹고싶네요ㅠ
배가너무고파서 먹방보고있어요
더배고파지는느낌..하 음식땡겨요

1,894,553
2,100,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 20:26 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 근데 다이어트... 살찔까봐 안먹고 버티고 있어요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:39 4년전 신고 주소
전 오늘도 무너져서 예감두봉지 작살내버렸어요
미쳤어요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:50 4년전 신고 주소
저도 참는게 어려운데 물 많이 마시면 속이 안좋아져서 그걸로 배채우면서 살빼고 있어요 확실히 피부좋은거랑 단점은 화장실을 너무 자주가네요 ..

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:40 4년전 신고 주소
피부좋아지나보네요 저도내일부터
물많이마시기 도전이요
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:59 4년전 신고 주소
조금이라도 먹어요. 배너무 고파서 잠도 안오면 어떻게요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:40 4년전 신고 주소
먹어버렸어요 오늘도..후회막심한 마음으로
잠자리에들어요
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:33 4년전 신고 주소
조금이라도 드세용 ㅠㅠㅠ 하 진짜 살빼는게 젤 힘든것가타여.....

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:41 4년전 신고 주소
진짜 살빼는거 너무귀찮고 자꾸무너지네요
겨울이라 더..
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:06 4년전 신고 주소
저지금 미칠것같아여..너무너무 배가 고파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:41 4년전 신고 주소
저두요 냉장고에 삼겹살있는데
다먹어치워버리고 싶어요
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:17 4년전 신고 주소
배고픈거는 진짜 못참겠어요......ㅜㅜ 힝............

맞아요 먹방보다보면 이성돌때가있는데
그때부터 폭식시작
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:41 4년전 신고 주소
저는 계란과 몽쉘로 연명하고잇습니다 ~ ㅋㅋㅋ계란도 먹어야겟다

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:42 4년전 신고 주소
몽쉘맛있죠 학교다닐때 카카오몽쉘
엄청사먹고다녔네요
8번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 21:39 4년전 신고 주소
맞아요...그래서 전 먹방 보면서 대리만족 하고 있습니당...

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:42 4년전 신고 주소
저도 먹방자주봐요 보면 스트레스가
좀풀리더라구요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:22 4년전 신고 주소
저도 밤에는 먹방보면서 대리만족합니당..자고 아침에 엄청 먹어야지 하는데 아침되면 입맛 별로 없어서 잘참았다 생각해요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:43 4년전 신고 주소
맞아요 딱 아침되면 식욕다사라지는거같아요
저녁만되면 또배고프고
10번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:36 4년전 신고 주소
그렇죠. 배고프면 잠도 잘 안오고 머리에 계속 먹을거만 떠올라요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:43 4년전 신고 주소
맞아요 공부도 안되더라구요 계속뭐먹지
이생각만하고있고
11번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:45 4년전 신고 주소
물 먹으면 아마 소변으루 다 나가서 더 배고파지지않나용 .. 저는 그럴때 배채워지는 칼로리낮은거 하나먹거나 초콜렛한개먹어ㅕ !!

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 17:14 4년전 신고 주소
저도 초코과자먹으려구요
너무 배고픈상태에서자는것도안조은듯
12번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:11 4년전 신고 주소
다이어트는 너무 힘들어요 맛있는 음식이 너무 많아~~

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 17:15 4년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋ진짜힘든거같아요
음식이 주위에 너무많아요
13번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:50 4년전 신고 주소
식욕만 없으면 인생이 좀더 행복할것같은데... 씁슬하네요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:43 4년전 신고 주소
살만안찐다면 얼마나 행복할까요
먹방bj들은 어케유지하는지
14번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:41 4년전 신고 주소
배에서 소리만안나면 어떻게든 참아보겠는데 ㅎ 소리가너무나서ㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:44 4년전 신고 주소
저두요 꾸르릉거려요 ㅋㅋ
옆에사람있으면 괜히쪽팔림
15번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:28 4년전 신고 주소
제일 참기 힘든게 먹을거 참는것갗아요.. 일주일전에 다이어트 결심했는데 어제 라면먹구 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:44 4년전 신고 주소
저도 그저께라면먹었어요
몸무게 늘고 현타엄청오더라구요
16번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:28 4년전 신고 주소
저도 꾸역꾸역 참아요.. 뜨거운물 ㅁㅏ시세요 ㅠㅠ 저는 괜찮더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:45 4년전 신고 주소
꿀팁이네요 찬물만 먹는편인데
뜨거운물 먹어봐야겠어요
17번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 19:11 4년전 신고 주소
배고플 때 굶지 마시고 먹을 음식을 정해두세요! 저는 두유나 샐러드 먹으면서 참아요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:45 4년전 신고 주소
그래야되는데 한번꼭지돌면
과자나 초콜릿 폭식하게되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성