• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

하늘 날아다니는 고양이.jpg

글쓴이 2019-11-28 (목) 19:08 4년전 1478

너무 귀여웡 ㅛㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
어쩜 사진 타이밍이 딱 이렇게 찍힐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 고양이 키우고싶은데 저희집은 이미 강아지가 있어요 ㅠㅜ..
고양이 키우는 분들 너무 부러워요 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅡㅜ

1,885,758
1,585,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:39 4년전 신고 주소
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ저희도 강아지키우는데 괭이 너무 귀여워요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 23:01 4년전 신고 주소
넘 귀여워요. 진짜 두둥실 떠 있는거 같아요. ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 00:33 4년전 신고 주소
진짜 귀엽네요!! ㅠㅠ 저도 이런 사진볼때마다 고양이 너무 키우고싶어요~
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:06 4년전 신고 주소
하...왜케 귀엽나요....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 캐릭터같아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요~~~ 한마리 키우고 싶어져요
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:24 4년전 신고 주소
약간 맹한 표정이 포인트네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 냥이 키우고 싶어요
7번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:10 4년전 신고 주소
귀여운 고먐미ㅠㅠ 나만없는 고먐미ㅠ 키우고싶어도 못키우는 고먐미...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성