• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

졸음 어떻게 참나요 ?

글쓴이 2019-11-28 (목) 17:57 4년전 264
지금 너무 너무 졸린데 졸음 어떻게 참아요????? ㅜㅜㅜ 좋은 방법 뭐 없나요 요즘 하루종일 졸려요  ㅜㅜ 히터 틀어서 더 그런거같기도하고ㅜㅜ 맨날 일하면서 꾸벅꾸벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1,741,065
476,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:03 4년전 신고 주소
찬바람이 즉방이죠!!!아무래도 따뜻하면 더 졸리니까요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 18:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ찬바람도 소용이없는 이 졸음...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:16 4년전 신고 주소
세수하세요 ㅇㅅㅇ 전 세수하면 괜찮아지던데요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 홍삼먹고 좀 나아진거같아여 ㅠㅠ 몸보신 잘하세여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 20:29 4년전 신고 주소
돌아다니거나 양치라도 하면 나은데.. 그냥 잠시 잘수있음 자는게 젤 낫더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:41 4년전 신고 주소
물을 머금고 있습니다ㅎㅎㅎ 흘리지않으려고 졸음을 참는거같아여
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:52 4년전 신고 주소
밖에 문열어놓고 춥게 해놓고 양치하고 세수하고 오세용
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 23:05 4년전 신고 주소
화장실 한번 다녀오든가 얼음물 마시든가 아이스커피 마시든가 해요.
8번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:34 4년전 신고 주소
문열어두거나 커피같은거 마시면서 깰려고해여!! ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:23 4년전 신고 주소
저는 차가운 커피마셔요.....ㅜㅜ 졸릴때는 뭘해도 졸립기는 마찬가지더라고요
10번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 16:54 4년전 신고 주소
저도 졸려울땐 화장실 가거나 차가운 음료수 마셔요~~~~!!!!
11번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 21:48 4년전 신고 주소
전 과제하거나 시험공부 하다가 졸릴땐 잠시 덮어두고 음악을 듣습니당 ㅋㅋㅋㅋ그럼 좀 깨더라구요.
12번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 23:00 4년전 신고 주소
카페인 잘 받으시면 커피가 최고에요ㅜ커피수혈 콸콸ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성